Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ

НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ

Важная информация для путешественников, планирующих в ближайшее время поездку в Лос-Анджелес. Ближайшая к главной воздушной гавани мегаполиса станция наземного метро закрылась на ремонт до апреля.

Добраться общественным транспортом из главного аэропорта Лос-Анджелеса до города и обратно стало несколько сложнее. Ближайшая к воздушной гавани станция наземного метро Aviation/LAX закрылась на ремонт до 7 апреля. На этот период ближайшая станция к аэропорту — Hawthorne/Lennox, куда и будет ходить из аэропорта бесплатный шаттл-бас маршрута G. Таким образом, время в пути до станции метро на шаттле, курсирующем с частотой раз в 20–25 минут, увеличится более чем в два раза и составит около 40 минут.

Ремонт станции Aviation/LAX — часть масштабного проекта по реновации зеленой ветки лос-анджелесского метро. За два с половиной месяца ремонтники планируют подготовить инфраструктуру для соединения уже существующих линий метро с новым ответвлением, которое будет заходить непосредственно в аэропорт Лос-Анджелеса. В будущем это должно сократить весь путь из города в воздушную гавань (сейчас он занимает не менее часа, в зависимости от того, из какого района стартует путешественник).

Среди альтернативных вариантов пути в аэропорт — несколько автобусных линий из пригородов Лос-Анджелеса, которые, впрочем, обслуживаются не регулярно, а время в пути может быть непредсказуемо из-за заторов на дорогах. Последнее можно сказать и про такси. 

29 Января 2018

Также читают

США
Аризона. Шоссе 66
Аризона. Шоссе 66
Пересечь Соединенные Штаты от океана до океана на автомобиле — мечта многих. Корреспондент Discovery опробовал оптимальный вариант американского «роуд-трипа», короткий и насыщенный — по историческому участку легендарной трассы US 66 в Аризоне.
Куда катится мир
Куда катится мир
Представьте себе мегаполис, в котором остановился транспорт. Весь мир тут же сузится для вас до нескольких кварталов, а дорога в десяток станций на метро превратится в настоящее приключение — что уж говорить о том, чтобы отправиться на другой конец города. В том, что создание транспортных систем — ключ к владению миром, не сомневались еще древние римляне, опутавшие всю Европу разветвленной дорожной сетью. Сегодняшние урбанисты понимают: теперь широких и ровных дорог недостаточно. Более того, многие все чаще настаивают на том, что дороги сегодня, наоборот, следует сужать — чтобы дать зеленый свет общественному транспорту.
Германия / Нюрнберг
Музей транспорта
Музей транспорта
В Нюрнберге не то чтобы мало достойных упоминания достопримечательностей, но тамошний музей транспорта уж точно является той, которую нельзя обойти стороной.
ОАЭ
Дубай
Дубай
Дубай — фантастический город будущего в стране, стоящей обеими ногами в прошлом: богатейшие Объединенные Арабские Эмираты — одно из самых консервативных государств на планете. Тем интереснее взглянуть на это сочетание космополитизма и традиционализма, сопоставить длинную полосу пляжей и закутанных по самые глаза женщин на улицах, изобилие фестивалей, конференций, выставок, клубов и дискотек с суровыми религиозными законами, особенно по отношению к женщинам  — словом, всё, что отличает этот город.
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.
Франция / Париж
Ночь. Улица. Фонарь. Футворки
Ночь. Улица. Фонарь. Футворки
По сравнению с другими составляющими брейк-данса — сумасшедшими фризами и головокружительными силовыми элементами — футворки, при которых ноги танцоров остаются на полу, не кажутся чем-то особенным тем, кто видит би-боев на сцене впервые. А вот восседающие в бархатных креслах члены жюри мирового чемпионата Red Bull BC One присматриваются к футворкам би-боев очень внимательно: это почерк, характер, настроение. Все то, что делает брейк не только спортом.