Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ПОЛНЫЙ РЕЛАКС

ПОЛНЫЙ РЕЛАКС

Встретить Новый год на берегу Тихого океана под умиротворяющий звук набегающих волн — отель Mulia Resort & Villas на острове Бали представляет специальную рождественскую программу для гостей.

Отель Mulia Resort & Villas расположен на балийском побережье Нуса-Дуа, известное тем, что здесь никогда не бывает больших волн — только ласковый прибой, медленно набегающий на белоснежный песок. К грядущим новогодним праздникам отель разработал программы, которые никого не оставят равнодушными.
За развлечения отвечает шоу-команда Royalty Showband — девять музыкантов, работавших в разное время с такими звездами, как Дуа Липа, Элла Эйр и группа One Direction, и выступавших в бродвейских шоу «Король лев», «Богема» и Motown. 31 декабря музыканты представят грандиозное шоу, на котором исполнят хиты всех времен и народов.
За гастрономическими открытиями следует направиться в ресторан Soleil, расположенный прямо на берегу: бранчи, которые здесь накрывают из свежих сезонных продуктов каждую пятницу и воскресенье, известны на весь мир. А в ресторане The Cafe гостей ждет настоящее гастрономическое кругосветное путешествие: японские суши и сашими, пряное индийское карри, освежающие тайские салаты, итальянское мороженое и настоящее барбекю родом с Дикого Запада.
За отдых отвечает команда профессиональных косметологов и массажистов, специалистов по йоге и питанию, которые подготовят индивидуальную спа-программу. Гордость курорта — единственная во всем азиатско-тихоокеанском регионе ледяная пещера. Результат — Mulia Resort & Villas получил в этом году премию Travel+Leisure как лучший курортный отель Индонезии, а в глобальном рейтинге он занял седьмое место.

29 Октября 2019

Также читают

Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
10 легендарных пляжей планеты
10 легендарных пляжей планеты
В распоряжении человечества — несколько сотен тысяч километров побережий, и хотя для расслабленного отдыха годятся далеко не все из них, страсти вокруг того, какие же пляжи стоит считать лучшими, кипят нешуточные. А есть и такие, что успели стать настоящими легендами.
Марокко
Касабланка
Касабланка
Тем, кто знает о Касабланке только по одноименному фильму, она представляется черно-белой и с фланирующими по ее улицам людьми в ретроодежде, но на самом деле этот город — разноцветный и современный, бурный и веселый, высотный и старинный, пляжный и деловой, недаром он считается экономической и туристической столицей Марокко.
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Китай / Макао
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
В мире не так много мест, которые можно осмотреть за один-два дня. И еще меньше таких, куда при этом хотелось бы возвращаться снова и снова, всякий раз открывая для себя что-то неожиданное. Макао — именно из их списка. 
Греция
Волос
Волос
Большинство туристов едут в Грецию за пляжным отдыхом и за имеющимися тут в изобилии древностями. Казалось бы, современный город-порт Волос — последнее место, где стоит искать классические туристические аттракции, однако тут имеются как они, так и кое-что иное.
Болгария
Бургас
Бургас
Если вам хочется отдохнуть на Черном море, но по разного рода соображениям вы не готовы отправиться к его близлежащим берегам, то можно поехать к Бургасскому заливу Черного моря — в Бургас, не самый очевидный и популярный болгарский курорт, но при этом, интересный, гостеприимный и уютный город, где у вас будет возможность и отдохнуть на море, и обозреть всяческую природную красоту, и приобщиться к древней истории.
Грузия
Батуми
Батуми
Аджарская столица, грузинский город Батуми известен среди россиян еще со времен Российской империи, не говоря уже об СССР, когда отдыхать в Батуми считалось делом почетным и престижным, но и довольно доступным при этом. Ну а сейчас Батуми и вовсе развился, превратившись в современный курорт, соответствующий всем стандартам и представлениям о хорошем отдыхе даже самого взыскательного потребителя.
Албания
Влёра
Влёра
Там, где в буквальном смысле встречаются Адриатическое и Ионическое моря, близко-близко к Италии и чуть подальше от Греции, находится албанский курорт — полуостров Влёра и его одноименная столица — город Влёра. И во Влёре жаждущему отдыха человеку будет очень хорошо.
Мадагаскар
Мурундава
Мурундава
Название города Мурундава звучит так же музыкально, романтично и экзотически, как и название страны, в которой он находится, — Мадагаскар, или ее столицы, Антананариву. Услышав эти слова, так и хочешь пуститься в пляс, даже чудится задорная музыка. А еще начинает казаться, будто солнце припекает затылок, в твоей руке — запотевший стакан с чем-то сладко-горьким и прохладительным, и на лице сама собой появляется довольная улыбка.