Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
С ветерком по канату

С ветерком по канату

В испанской Андалусии открылся самый длинный в Европе зиплайн.

В испанском городке Ислантилья, который находится на берегу Кадисского залива, открылся парк для активного отдыха El Camaleón («Хамелеон»). Здесь, среди прочего, посетители могут пощекотать нервы, спустившись по самому длинному в Европе зиплайну. Начало адреналинового аттракциона находится на башне торгового центра La Hacienda, находящегося по-соседству с парком, и рискнувших спуститься по зиплайну ждет 325 метров захватывающего полета.

Общая площадь парка El Camaleón 100 тысяч квадратных метров. На его территории расположились также гольф-центр, живописные пляжи, кинотеатр под открытым небом, вместимостью более чем на 1000 человек, детские и тренировочные площадки. 

31 Июля 2017

Также читают

Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Адреналиновый форсаж
Адреналиновый форсаж
Что заставляет людей очертя голову штурмовать обледеневшие скалы, бросаться в водную бездну, демонстрируя чудеса акробатики, закладывать виражи в рампе или взрывать снежную целину кантом лыж? Якобы иррациональное поведение экстремалов, противоречащее инстинкту самосохранения, часто объясняют «адреналиновой зависимостью». А существует ли она в действительности?
Израиль
Эйлат
Эйлат
Эйлат, безусловно, является одним из мест, куда едут отдыхать не только туристы-иностранцы, но и сами жители Израиля, а если уж жители Тель-Авива выбирают его местом для отдыха — это своеобразный знак качества.
10 легендарных пляжей планеты
10 легендарных пляжей планеты
В распоряжении человечества — несколько сотен тысяч километров побережий, и хотя для расслабленного отдыха годятся далеко не все из них, страсти вокруг того, какие же пляжи стоит считать лучшими, кипят нешуточные. А есть и такие, что успели стать настоящими легендами.