Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
В РИТМЕ БЕГА

В РИТМЕ БЕГА

Люди, ведущие активный образ жизни не изменяют своим привычкам и на отдыхе. Самый популярный вид спорта у любителей — бег, и перед тем, как пойти изучать городские достопримечательности в новом городе, поклонники ЗОЖ сначала отправляются на утреннюю пробежку.

Исследовать новые места в легком ритме бега — один из набирающих силу трендов индустрии путешествий. Многие отели предлагают своим гостям специальные маршруты для пробежки во время которых уже можно начать знакомство с достопримечательностями и интересными местами. Все, что вам нужно — удобные беговые кроссовки. Компания Asics представила новую модель беговой серии GEL-Kayano ™ 26, которая обеспечивает дополнительную амортизацию стопы при занятиях спортом без ухудшения стабилизирующих качеств.

Кроссовки серии GEL-Kayano ™ по праву пользуются любовью и уважением как любителей, так и профессионалов. На каждое новое поколение обуви приходятся тысячи часов разработок, исследований и испытаний, и новая модель идет в серию только в том случае, если она оказывается лучше предыдущей. Сервис Asics Foot ID ™ позволяет определить оптимальную модель кроссовок для каждого бегуна, особенно для спортсменов с недостаточной или чрезмерной пронацией (постановки стопы во время бега для распределения нагрузки), которым требуется дополнительная защита.

22 Октября 2019

Также читают

Без барьеров
Без барьеров
Многие люди боятся путешествовать по одной простой причине — они не знают иностранных языков и страшатся оказаться в незнакомой и, как им кажется, враждебной среде в одиночестве. Но подобные опасения часто сильно преувеличены. Так как же путешествовать, не пугаясь границ, языковых барьеров и межкультурных различий?
Исландия
Рейкьявик
Рейкьявик
Рейкьявик, столица загадочной и далекой Исландии, своей атмосферой замечательно характеризует всю страну. В этом городе начинаешь понимать, каким образом, несмотря на холодный и неприветливый климат, исландцам удалось создать у себя дома такую теплую и уютную обстановку, остаться одними из самых доброжелательных людей на свете, построить практически идеальное равноправное и безопасное общество, да еще и сохранить вокруг себя неповторимую природную красоту.
Голова-болид
Голова-болид
Он способен выдерживать вес тяжелого танка (до 55 тонн) и останавливать пули, летящие со скоростью 1400 метров в секунду. Нет, это не суперсекретная военная разработка, а вещь, предназначенная исключительно для мирной жизни — если таковой, конечно, можно считать большой автоспорт. Знакомьтесь — шлем пилота «Формулы-1».