Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
В СТИЛЕ «ТЕХНО»

В СТИЛЕ «ТЕХНО»

Без чего нельзя обойтись ни в отпуске, ни в деловой поездке? Место огромных дорожных сундуков с вещами на все случаи жизни давно заняли небольшие сумки с техникой: фотоаппаратами, смартфонами и ноутбуками.  

Ноутбук пригодится не только во время ожидания посадки в аэропорту, в самолете или поезде. На него можно в конце дня отправить фотографии и видео с камеры, тем самым не «захламляя» карту памяти, сразу обработать их и выложить в сеть. С большого экрана удобно изучать карту, заранее размечая маршрут, а вечером — смотреть фильм в гостиничном номере.

 

Международная компания Prestigio представила новую модель ноутбука — Prestigio 141 C4, которую удобно брать в поездки. Батарея емкостью 4800 mAh позволяет устройству автономно работать в режиме просмотра видео до 6 часов без подзарядки. IPS-экран с диагональю 14.1” и разрешением FullHD обеспечивает высокое качество изображений, а большой объем оперативной памяти и процессор AMD A4-9120E с частотой до 2,5 GHz — быструю работу. В ноутбуке также есть все современные порты — USB 3.0, USB Type-C, Mini HDMI и слотами для MicroSD и 2.5” HDD.

27 Декабря 2019

Также читают

Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Египет
Хургада
Хургада
Если нет никаких сил планировать какой-то экстраординарный отпуск, а хочется недорого и с толком отдохнуть, то существует проторенный многими российскими туристами путь (и ничего в этом страшного нет) — поездка в египетский город Хургаду, где можно вдоволь насладиться красотой подводного мира Красного моря, натанцеваться в многочисленных ночных клубах, належаться на пляже, наесться до отвала и вернуться домой как новенькие.
Малайзия
Джорджтаун
Джорджтаун
Архитектура, гармонично сочетающая в себе разные стили, достопримечательности, повествующие о захватывающей истории этого большого города и, конечно же, многочисленные китайские, индийские и сикхские храмы — вот тот экзотический коктейль, в который непременно хочется окунуться, даже если просто приехал в эти края за пляжным отдыхом.
Израиль
Эйлат
Эйлат
Эйлат, безусловно, является одним из мест, куда едут отдыхать не только туристы-иностранцы, но и сами жители Израиля, а если уж жители Тель-Авива выбирают его местом для отдыха — это своеобразный знак качества.
Мальдивы
Мальдивы
Мальдивы — это слово для многих россиян стало синонимом слова рай. И действительно, здесь и природой, и человеком созданы все условия для того, чтобы чувствовать себя именно так — в раю.
Китай / Макао
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
В мире не так много мест, которые можно осмотреть за один-два дня. И еще меньше таких, куда при этом хотелось бы возвращаться снова и снова, всякий раз открывая для себя что-то неожиданное. Макао — именно из их списка. 
Россия
Архыз
Архыз
Горнолыжный курорт Архыз в Карачаево-Черкесии — отличная альтернатива Красной Поляне и Домбаю. Перед другими российскими курортами у Архыза, расположенного у подножия хребта Абишира-Ахуба и окруженного со всех сторон горными вершинами, есть важное преимущество: здесь никогда не бывает сильных ветров, что делает катание максимально комфортным.
Вот так номер
Вот так номер
Мы не знаем, куда вы решили отправиться в этом году. Но мы почти наверняка знаем, как будет выглядеть ваш отель. В предвкушении отпускного сезона Discovery разбирается в трендах, которым отельеры решили следовать в 2017-м.
Малайзия
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
Единственное, чего не стоит ждать от путешествия в эту страну, — однообразия, а в остальном нужно быть готовым к сюрпризам и открытым ко всему новому. Нырять в глубины океана, изучать тайны пещер, открывать для себя редкие виды, наслаждаться вкусом малаксы и, наконец, увидеть, как тысячи светлячков освещают путь лодки по тропической реке.