Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ВОЛШЕБНЫЙ ГЕНТ

ВОЛШЕБНЫЙ ГЕНТ

Чтобы очутиться в сказке и зарядиться новогодним настроением в канун праздников, достаточно уже 8 декабря оказаться в живописном бельгийском городке Гент, впечатляющем средневековой архитектурой.

В этом сезоне Гент по традиции предлагает обширную программу для праздничных гуляний: с 8 декабря по 7 января 2018 года город погрузится в сказочную атмосферу, центром которой станут центральные площади города — Площадь святого Бавона и Коренмаркт, прилегающие улицы к зданиям мэрии и Гентской консерватории.
На площади Коренмаркт будет работать большой рождественский рынок, где развернется более 150 шале с продукцией разных стран мира: покупатели смогут отведать закуски, выбрать напитки на любой вкус, приобрести сувениры и рождественские игрушки.
Жителей и гостей города ждут живые выступления, анимация для всей семьи, гарантирующие праздничное настроение. Окунуться в неповторимую атмосферу и насладиться панорамным видом с высоты поможет колесо обозрения, расположенное в историческом центре города. Для любителей активного отдыха под крышей Городского павильона рядом с мэрией зальют каток, где будет специальная зона для детского катания. Провожать старый год и встречать новый в Генте будут красочным фейерверком, который прогремит в полночь последнего дня декабря.

5 Декабря 2017

Также читают

Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Индия
Королевское омовение
Королевское омовение
Несколько лет назад мне попались на глаза фотографии, сделанные на Пурна (Полной) Кумбха-меле, которая проходит один раз в 12 лет. Снимки завораживали — в них, помимо очевидной экзотики, была тайна. Она принадлежала только им — вымазанным пеплом обнаженным нагам, последователям религиозной секты странствующих аскетов.
Малайзия
Джорджтаун
Джорджтаун
Архитектура, гармонично сочетающая в себе разные стили, достопримечательности, повествующие о захватывающей истории этого большого города и, конечно же, многочисленные китайские, индийские и сикхские храмы — вот тот экзотический коктейль, в который непременно хочется окунуться, даже если просто приехал в эти края за пляжным отдыхом.
Израиль
Эйлат
Эйлат
Эйлат, безусловно, является одним из мест, куда едут отдыхать не только туристы-иностранцы, но и сами жители Израиля, а если уж жители Тель-Авива выбирают его местом для отдыха — это своеобразный знак качества.
Мальдивы
Мальдивы
Мальдивы — это слово для многих россиян стало синонимом слова рай. И действительно, здесь и природой, и человеком созданы все условия для того, чтобы чувствовать себя именно так — в раю.
Россия
Стихия праздника
Стихия праздника
Новый год - волшебный праздник, чудесным образом связывающий прошлое и будущее, светлые воспоминания и грядущие цели. А еще фантастическая ночь с 31 декабря на 1 января объединяет всех нас, независимо от статуса, достатка и политических симпатий, общей мечтой - стать немного счастливее в наступающем году.
Сейшельские острова
Сейшельские острова
Сейшельские острова, куда едут строить любовь не только участники реалити-шоу «Дом-2», — райское местечко, где можно на какое-то время забыть о заботах и сбросить налет цивилизации (а можно при желании и опять его надеть).
Болгария
Болгария
Болгария проходила в категории «относительно доступная заграничная мечта» для советского туриста, интересной она остается для россиян и сейчас.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
10 легендарных пляжей планеты
10 легендарных пляжей планеты
В распоряжении человечества — несколько сотен тысяч километров побережий, и хотя для расслабленного отдыха годятся далеко не все из них, страсти вокруг того, какие же пляжи стоит считать лучшими, кипят нешуточные. А есть и такие, что успели стать настоящими легендами.