Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Туристам с детьми организовать досуг для маленьких путешественников порой бывает непросто. В поместье Rosewood Castiglion del Bosco, находящемся в Тоскане, для детей разработано множество интересных программ.

Поместье Rosewood Castiglion del Bosco принадлежит семье Феррагамо и находится в регионе Валь-д’Орча, Объекте всемирного наследия ЮНЕСКО. Для детей в поместье работают кулинарные курсы, даются уроки фотографии и живописи, индивидуальные тренеры обучают маленьких путешественников игре в теннис и езде на лошадях.

Кроме того, пока родители изучают огромную территорию поместья, разбираются в местных винах и гастрономии, пробуют спа-процедуры и наслаждаются ландшафтами Валь-д’Орча, дети могут научиться стрелять из лука и постичь азы астрономии, наблюдая за небесными телами из телескопа. В детском клубе Rosewood Castiglion del Bosco ребенка можно оставить на целый день, и вернувшись быть уверенным, что чадо ни минуты не скучало, погружаясь в процесс приготовления шоколадного или орехового кекса под чутким руководством шеф-повара.

18 Декабря 2019

Также читают

Ватикан
Ватикан
Самое маленькое государство в мире с чуть ли не самым большим притоком посетителей, для кого-то — святыня, для кого-то знаковая достопримечательность, ну а для кого-то — просто соседний район — все это Ватикан.
Италия / Комо
Коммуна Варенна
Коммуна Варенна
Озеро Комо в Ломбардии — просто какая-то шкатулка с драгоценностями, если говорить о достопримечательностях. Коммуна Варенна — один из ярких бриллиантов в этой шкатулке.
Италия / Комо
Дворец Бролетто
Дворец Бролетто
По всей Италии тут и там разбросаны здания, каждое из которых вполне могло бы являться музеем (и некоторые в итоге музеями и становятся). Дворец Бролетто в Комо — один из таких архитектурных шедевров.
Италия
Кальката — обитель художников
Кальката — обитель художников
Кальката, средневековая деревенька недалеко от Рима, несколько десятилетий была заброшена. Но когда ее населили художники, писатели, музыканты и вернувшиеся из Индии мечтатели, они снова вдохнули в нее жизнь.
Путешествие налегке
Путешествие налегке
«Магическая уборка», минимализм, скандинавский дизайн, разумное потребление, экологичная жизнь — в этот ряд, олицетворяющий тенденцию к отказу от лишнего, вызванному не отсутствием средств, а разумным вложением денег во что-то по-настоящему важное и нужное, логично вписываются путешествия налегке.
Россия / Мурманск
Тигр в снегах
Тигр в снегах
В первые погожие весенние дни после холодной зимы хочется теплого солнечного света и спокойствия. Но компания Porsche Russland решила устроить тест нового люксового кроссовера Porsche Macan в условиях переменчивого климата Кольского полуострова.
Нидерланды / Амстердам
Амстердам, свобода, Audi
Амстердам, свобода, Audi
Весна — время особенное, а весна в Амстердаме — особенное вдвойне. Ведь в этом городе есть что-то не от мира сего, потому, что Амстердам стоит не на грешной земле, а на деревянных и бетонных сваях. Он живет по своим, не совсем земным законам, и главная ценность здесь — свобода. И лучший компаньон для весны в Амстердаме — новое поколение седана Audi A5 Coupé.
Германия
Дойчланд драйв
Дойчланд драйв
Автопутешествия хороши в любой сезон: хоть зимой, хоть летом, хоть сейчас, в межсезонье, когда красоты золотой осени уже осыпались, а зима вступает в свои права только в горах. Самое время сесть за руль и отправиться в Германию — страну, которая считает автодороги одной из главных своих достопримечательностей.
В своем кругу
В своем кругу
Многие путешественники отчаянно спорят друг с другом же находится край света — то ли на Огненной Земле, то ли в канадском Нунавуте, то ли где-нибудь в Исландии. В прежние времена среди европейцев наблюдалось куда большее единодушие: краем света они однозначно считали Португалию, о берега которой разбиваются волны Атлантики. Настало время нам самим открыть Португалию — страну, которая целиком умещается на краю света.
Чили
Космопорт на острове Пасхи
Космопорт на острове Пасхи
Рапа-Нуи, он же остров Пасхи, принадлежит Чили и приписан к провинции Вальпараисо. Но одноименный город, столица области, лежит почти в 4 тысячах километров к востоку, на южноамериканском побережье. Сам же остров, похоже, от «большой земли» совершенно не зависит.