Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

В Москве состоялась презентация горнолыжного сезона 2019/2020 в сети клубной системы отдыха Club Med. Организаторы мероприятия рассказали о новинках сезона и развеяли мифы об отдыхе во французских Альпах зимой.

Система отдыха по принципу «все включено» популярна на морских курортах Турции, Египта, Доминиканской республики, Кубы и в меньшей степени — в Испании и Тунисе. Однако автором этой концепции выступает французская сеть клубной системы отдыха Club Med. 26 сентября в Москве представители компании вместе с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France рассказали о новинках грядущего горнолыжного сезона на зимних курортах сети во французских Альпах, и развеяли самые распространенные стереотипы об активном отдыхе зимой.

Так, в текущем сезоне российских путешественников, которые пожелают отдохнуть во французских Альпах, ждут три русских сезона. Первый сезон стартует 1 декабря и продлится до 8 декабря: гостей ждет катание по альпийским склонам в сопровождении ведущих русскоговорящих инструкторов с сочинского курорта Красная поляна. С 5 по 12 января — традиционные рождественские каникулы на новом курорте Alped’Huez — в этот период гостей ждут русскоговорящие организаторы и инструкторы ведущей горнолыжной школы Франции ESF для занятий с детьми. Третий сезон запланирован с 22 по 29 марта. В этот период состоятся вторые Зимние игры Club Med для профессионалов и любителей.

27 Сентября 2019

Также читают

Франция / Париж
Эйфелева башня
Эйфелева башня
Эйфелеву башню можно смело назвать главным символом Парижа, однако так было не всегда: современники постройки башни очень негодовали, когда этот металлический колосс начал возвышаться над их городом.
Франция / Ним
Амфитеатр в Ниме
Амфитеатр в Ниме
Ним по праву называется французским Римом — здесь сохранилось наибольшее количество древнеримских построек. Одна из них — Амфитеатр, он же Арена.
Франция / Реймс
Реймсский собор
Реймсский собор
Готические соборы Франции — это один из факторов ее привлекательности, недаром одному из них посвящен целый роман. Другие соборы ничуть не хуже, например, собор города Реймс.
Франция / Реймс
Дворец То
Дворец То
Дворец То, объект Всемирного наследия и одна из самых посещаемых достопримечательностей Реймса — мы расскажем о нем ниже.
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Китай / Макао
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
В мире не так много мест, которые можно осмотреть за один-два дня. И еще меньше таких, куда при этом хотелось бы возвращаться снова и снова, всякий раз открывая для себя что-то неожиданное. Макао — именно из их списка. 
Малайзия
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
Единственное, чего не стоит ждать от путешествия в эту страну, — однообразия, а в остальном нужно быть готовым к сюрпризам и открытым ко всему новому. Нырять в глубины океана, изучать тайны пещер, открывать для себя редкие виды, наслаждаться вкусом малаксы и, наконец, увидеть, как тысячи светлячков освещают путь лодки по тропической реке.
Армения
Ереван
Ереван
Столица Республики Армения — не просто большой, развитый, красивый, гостеприимный и теплый город, это еще и один из самых древних городов мира. Конечно, его архитектура хранит следы всей его долгой и интересной истории, включая и современность, и советский период (в то время его масштабно перестраивали), но тем интереснее будет прогуляться по его улочкам и проспектам.
Венесуэла
Венесуэла
В Венесуэле полно всего, причем, все, что есть — масштабное и впечатляющее: животные — экзотические и редкие, горы — громадные, страна омывается не только морем, но и океаном, национальных парков — много, джунгли — дикие и непроходимые, река — великая, полоса пляжей — бесконечная, водопад — самый высокий в мире.