Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

В Москве состоялась презентация горнолыжного сезона 2019/2020 в сети клубной системы отдыха Club Med. Организаторы мероприятия рассказали о новинках сезона и развеяли мифы об отдыхе во французских Альпах зимой.

Система отдыха по принципу «все включено» популярна на морских курортах Турции, Египта, Доминиканской республики, Кубы и в меньшей степени — в Испании и Тунисе. Однако автором этой концепции выступает французская сеть клубной системы отдыха Club Med. 26 сентября в Москве представители компании вместе с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France рассказали о новинках грядущего горнолыжного сезона на зимних курортах сети во французских Альпах, и развеяли самые распространенные стереотипы об активном отдыхе зимой.

Так, в текущем сезоне российских путешественников, которые пожелают отдохнуть во французских Альпах, ждут три русских сезона. Первый сезон стартует 1 декабря и продлится до 8 декабря: гостей ждет катание по альпийским склонам в сопровождении ведущих русскоговорящих инструкторов с сочинского курорта Красная поляна. С 5 по 12 января — традиционные рождественские каникулы на новом курорте Alped’Huez — в этот период гостей ждут русскоговорящие организаторы и инструкторы ведущей горнолыжной школы Франции ESF для занятий с детьми. Третий сезон запланирован с 22 по 29 марта. В этот период состоятся вторые Зимние игры Club Med для профессионалов и любителей.

27 Сентября 2019

Также читают

Франция / Страсбург
Дамба Вобана
Дамба Вобана
Дамба Вобана В городе Страсбург полно интересных достопримечательностей, а дамба Вобана представляет собой настоящую жемчужину среди них.
Франция / Париж
Эйфелева башня
Эйфелева башня
Эйфелеву башню можно смело назвать главным символом Парижа, однако так было не всегда: современники постройки башни очень негодовали, когда этот металлический колосс начал возвышаться над их городом.
Франция / Ним
Амфитеатр в Ниме
Амфитеатр в Ниме
Ним по праву называется французским Римом — здесь сохранилось наибольшее количество древнеримских построек. Одна из них — Амфитеатр, он же Арена.
Франция / Реймс
Реймсский собор
Реймсский собор
Готические соборы Франции — это один из факторов ее привлекательности, недаром одному из них посвящен целый роман. Другие соборы ничуть не хуже, например, собор города Реймс.
Франция / Реймс
Дворец То
Дворец То
Дворец То, объект Всемирного наследия и одна из самых посещаемых достопримечательностей Реймса — мы расскажем о нем ниже.
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мальта
Мальта круглый год
Мальта круглый год
Это средиземноморское островное государство чаще всего ассоциируется с летним отдыхом и опять же летними языковыми школами. Между тем Мальта, Гозо и Комино прекрасны не только в знойные месяцы, но и во все остальные. Кажущийся совсем крошечным архипелаг таит в себе столько впечатлений на самый разный вкус, что множество путешественников возвращаются туда каждые каникулы. Настало время последовать их примеру!
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Китай / Макао
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
В мире не так много мест, которые можно осмотреть за один-два дня. И еще меньше таких, куда при этом хотелось бы возвращаться снова и снова, всякий раз открывая для себя что-то неожиданное. Макао — именно из их списка. 
Малайзия
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В МАЛАЙЗИЮ
Единственное, чего не стоит ждать от путешествия в эту страну, — однообразия, а в остальном нужно быть готовым к сюрпризам и открытым ко всему новому. Нырять в глубины океана, изучать тайны пещер, открывать для себя редкие виды, наслаждаться вкусом малаксы и, наконец, увидеть, как тысячи светлячков освещают путь лодки по тропической реке.