Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
БАХРЕЙН ПРИГЛАШАЕТ НА МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ

БАХРЕЙН ПРИГЛАШАЕТ НА МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ

В Бахрейне с 7 по 16 ноября проходит Морской фестиваль. Гостей королевства ждут водный парад традиционных лодок доу, карнавальные шествия, парк песчаных скульптур и другие развлечения.

Основные мероприятия бахрейнского Морского фестиваля развернутся на берегах Bahrain Bay. Гости фестиваля смогут познакомиться с историческим наследием королевства, узнать о традиционном промысле жемчуга в Персидском заливе и о секретах изготовления лодок доу.

Развлекательная часть фестиваля включает показательные выступления на флайбордах, гонки на лодках доу по водам Bahrain Bay, костюмированные парады, фотовыставки, парк песчаных скульптур, специальные экскурсии для увлекающихся дайвингом — с погружением к недавно затопленному в водах залива самолету Boeing 747. Также будут работать многочисленные ярмарки, где можно приобрести свежайшие морепродукты, сувениры и товары местных ремесленников.

8 Ноября 2019

Также читают

Израиль
Израиль
Израиль — страна, необычайным образом сочетающая на своей территории древнее и современное, причем в плане не только архитектуры, но и культуры и даже законов. Это удивительное место обязательно стоит посетить хотя бы раз в жизни.
Албания
Влёра
Влёра
Там, где в буквальном смысле встречаются Адриатическое и Ионическое моря, близко-близко к Италии и чуть подальше от Греции, находится албанский курорт — полуостров Влёра и его одноименная столица — город Влёра. И во Влёре жаждущему отдыха человеку будет очень хорошо.
Исландия
Рейкьявик
Рейкьявик
Рейкьявик, столица загадочной и далекой Исландии, своей атмосферой замечательно характеризует всю страну. В этом городе начинаешь понимать, каким образом, несмотря на холодный и неприветливый климат, исландцам удалось создать у себя дома такую теплую и уютную обстановку, остаться одними из самых доброжелательных людей на свете, построить практически идеальное равноправное и безопасное общество, да еще и сохранить вокруг себя неповторимую природную красоту.
Ангилья
Ангилья
«Ангилья» по-русски звучит почти как «Англия» — и действительно, Ангилья (английское название которой — Anguilla — впрочем, никакого сходства с «England» не имеет) это заморская территория Великобритании в Вест-Индии.
Россия
Славная охота
Славная охота
Охота на китов и других морских животных для жителей Чукотки не просто древний промысел, которым они занимаются более двух тысяч лет. В суровом краю, где зима продолжается десять месяцев в году, это едва ли не единственная возможность выжить. И в местных селениях только и слышно, что об охоте. Добытый кит делится среди всех жителей. Каждый может прийти на берег и отрезать свою часть общей добычи, оплату за которую, скорее, можно назвать символической, так как денег здесь почти нет.
Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
ОАЭ / Дубай
Развлечения на любой вкус
Развлечения на любой вкус
Как за одно путешествие посетить Голливуд, Индию, Данию и Ближний Восток? Для истинного трэвел-гуру спланировать такой по-настоящему большой вояж совершенно не проблема, но можно поступить проще — купить билет в Дубай.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.