Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ЧАСЫ ЭКСТРИМА

ЧАСЫ ЭКСТРИМА

Активный отдых с каждым годом набирает все большую популярность. Изучать природные достопримечательности, одновременно проверяя себя на прочность — один из главных трендов 2020 года. Чтобы делать это удобно и безопасно необходима правильная экипировка.

Обязательный элемент экипировки современного активного путешественника — умные гаджеты. В январе ведущий бренд носимых технологий Amazfit представил новинку — Amazfit T-Rex. Они созданы для настоящих экстремалов и искателей приключений: у них сверхпрочный полимерный корпус и надежная конструкция, способная противостоять самым суровым внешним условиям.

Часы T-Rex оснащены 1,3-дюймовым AMOLED-дисплеем, способным отображать до 16,7 миллионов цветов. Одной зарядки хватает до 20 суток работы, а спутниковые датчики GPS и ГЛОНАСС могут отслеживать маршрут 20 часов без перерыва, делая T-Rex лучшим компаньоном для трекинга, бега, велопутешествий и скалолазания. Эти часы умеют отслеживать 14 видов спортивных тренировок, начиная с горных лыж и заканчивая триатлоном: они водонепроницаемы и их можно не снимать во время заплывов.

11 Февраля 2020

Также читают

Сингапур
Интеллектуальная защита
Интеллектуальная защита
В связи с бурным развитием цифровых технологий традиционные отрасли экономики переживают глубокую трансформацию. Переход на «цифру» меняет не только привычные бизнес-модели, но и институт интеллектуальной собственности.
Планета: перезагрузка
Планета: перезагрузка
Самым сложным и запутанным на поверку всегда оказывается то, что кажется простым и понятным. За словами, которые произносятся ежедневно и обозначают явления самые рядовые, обыкновенно скрывается длинная и трудная история, наполненная борьбой идей и мнений, озарениями и конфликтами. Вот, казалось бы, разве сложное слово - «природа»?
Колумбия
Колумбия
Названная в честь мореплавателя Христофора Колумба, который, кажется, оставил память о себе везде, где только можно, Колумбия — это великолепная природа, древние достопримечательности,  пляжные курорты, замечательные музеи, различные события и фестивали, а также более материальные радости: прекрасный кофе.
Великобритания
Английский аккомпанемент
Английский аккомпанемент
Уэссекс, область на юго-западе Великобритании, туристам, конечно, известен. Но мало кто решается исследовать уэссекскую глубинку, пройти по местам, связанным с королем Артуром, с писателями Джейн Остин,Томасом Харди и прогуляться по утесам «Юрского побережья», изобилующего костями динозавров.
Малави
Малави
Малави — одна из самых бедных стран мира с самой богатой природой при этом. Так что, если хочется окунуться в пышную зелень и свежий воздух — смело летите сюда.
Черногория
Черногория
Здесь есть все для желающих вдохнуть воздух полными легкими и смотреть на красоту: черногорская природа не нуждается в представлении; кроме того, в Черногории имеется множество достопримечательностей, море и все, что к нему прилагается, и все это — по сравнительно низким ценам.
Непал
Непал
Непал на карте — маленькая страна, но сколько всего здесь есть: национальные парки, на территории которых находятся и высочайшие вершины мира, и самая глубокая на планете долина, и непроходимые джунгли, и чрезвычайно редкие животные, великое множество древних храмов, старинные города с аутентичной архитектурой и атмосферой.
Россия
У самого белого моря
У самого белого моря
В юности у меня была навязчивая идея: искупаться во всех океанах на планете. Индийский, Атлантический, Тихий, Южный — с 2005 года на протяжении нескольких лет я воплощал эту мечту, но с Северным Ледовитым океаном отношения не складывались. И вот прошлым летом мне представилась возможность осуществить задуманное. 
Россия
Космос манси
Космос манси
Когда-то, еще до того как на русскую землю пришли славяне, здесь жили финно-угорские народы — светловолосые и светлоглазые. Именно от них мы унаследовали эти черты внешности, которые по историческому недоразумению считаются отличительными признаками славян. Угры — в той же степени наши предки, что и вятичи или кривичи. Так, может быть, стоит познакомиться с ними поближе?
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?