Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕПАЛ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕПАЛ

Совет по туризму Непала представил в Москве и Санкт-Петербурге туристические возможности страны. Специально для этого в Россию прибыли представители более 20 непальских компаний, специализирующихся на приеме иностранных гостей и предлагающих различные программы.

Непал — это не только горы, хотя их здесь в избытке, всего на территории страны насчитывается более 1300 пиков, в том числе восемь гор из 14 самых высоких на планете. Непал, в первую очередь, это гостеприимные, улыбающиеся люди, которые всегда стремятся помочь и которые всегда рады гостям.
В то время, как альпинизм и треккинг в Гималаях давно стали визитной карточкой Непала, в стране бурно развиваются и другие виды активного отдыха. Наблюдение за дикими животными в Национальном парке Читван, сафари по джунглям на слонах, рыбалка, рафтинг, полеты на воздушных шарах и на самолетах легкой авиации вокруг поражающих воображение восьмитысячников — Непал готов предложить отдых на любой вкус. К 2020 году страна планирует принимать до двух миллионов туристов в год.
Для этого строятся новые отели, реконструируются аэропорты и вводятся в эксплуатацию новые воздушные гавани. Так, уже в этом году откроется новый международный аэропорт Гаутамы Будды в Бхайраве, а в 2020-м — примет первых пассажиров региональный аэропорт в Покхаре.

27 Апрель 2019

Также читают

Бутан
Бутан
Удивительная страна в Гималаях — королевство Бутан, по версии местных жителей — Друк-Юл, то есть — «Страна Дракона», и это название уже с избытком описывает все, ради чего можно хотеть сюда приехать.
Большое снежное сафари
Большое снежное сафари
В отличие от обычного сафари, цель снежного — не столько на других посмотреть, сколько себя показать во всей красе на горнолыжном склоне. Если что-то пошло не так и вы ударили в снег лицом, переживать не стоит: уже через пару часов вы будете совсем на другом курорте.
Преград нет
Преград нет
Южная Африка все чаще становится ареной для презентаций дорогих автомобилей. Но ни одна громкая премьера не смотрелась в саванне так органично, как Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Этот люксовый внедорожник словно создан для сафари в самых диких уголках планеты.
США / Топика
Унесенные ветром
Унесенные ветром
Поздней весной и в начале лета в американские штаты Канзас, Небраска, Оклахома и Техас стекаются любители экстрима, чтобы принять участие в очень рискованной, но захватывающей охоте за смерчами. Их цель - найти торнадо, заснять его и выйти при этом живыми и невредимыми из смертельных объятий ветра.