Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ГАРМОНИЧНЫЙ ОБРАЗ

ГАРМОНИЧНЫЙ ОБРАЗ

Путешествия с детьми — целое искусство. Если вы планируете отправиться в поездку с детьми на время весенних каникул, то трэвел-эксперты рекомендуют уже сейчас подготовиться к этому событию.

Забронировать билеты и «правильный» отель, подобрать экскурсии и развлечения на время поездки — это лишь полдела. Также важно правильно собрать вещи в путешествие, ничего не забыв, но и не беря с собой ничего лишнего.

Основное место в багаже занимает, как правило, одежда — в конце марта в России еще прохладно (если не сказать — холодно), в то время как в Европе устанавливается уже комфортная для прогулок погода. Поэтому к подбору гардероба, особенно детского, нужно подойти очень тщательно. Бренд детской одежды Gulliver представил новую весеннее-летнюю коллекцию, где впервые в истории бренда есть также и вещи для родителей — для создания органичного образа всей семьи. Такие футболки доступны в линейке одежды Flash, созданной, в том числе, и для того, чтобы привлечь внимание к проблемам загрязнения планеты пластиком.

5 Февраля 2020

Также читают

Италия
Святость и порок
Святость и порок
История Венеции полна загадок. Город пережил чуму, войну, наводнения и безудержные карнавалы, с достоинством встречал каждую эпоху, и всегда его мирской суетный дух сочетался с живой религиозной силой, а расчетливость венецианских политиков и купцов — с одухотворенностью здешних художников.
Франция
Страсбург
Страсбург
Город Страсбург, историческая столица Эльзаса, области на юго-востоке Франции — нетипичное для Франции место и интереснейшее туристическое направление.
Литва
Паланга
Паланга
Расположенный на берегу Балтийского моря литовский город Паланга — воплощение идеального курорта: спокойный, с чистым воздухом, с сосновыми рощами для неспешных прогулок, с возможностью почувствовать себя наедине с морем.
Болгария
Пловдив
Пловдив
В болгарском городе Пловдив уж точно есть чем заняться — как минимум по той причине, что он является одним из старейших городов Европы, что делает его достойным соперником, например, Рима с его титулом «вечного города». Пловдив — тоже вполне себе вечный.
Польша / Краков
Казимеж
Казимеж
Краков — один из красивейших городов не только Польши, но и всей Европы. Здесь стоит обратить внимание на особенные места, куда точно нужно попасть при посещении города — например, квартал Казимеж.  
ТРИ В ОДНОМ
ТРИ В ОДНОМ
Успеть посетить за один уикенд три страны, ни одна из которых не Монако и не Ватикан, — звучит весьма заманчиво. Однако на практике такое путешествие вряд ли запомнится чем-то, кроме переездов из отеля в отель и бесконечного сбора-разбора чемоданов. К счастью, человечество придумало круизные лайнеры: в таком путешествии отель следует за тобой, а границы и расстояния преодолеваются незаметно, сопровождаясь морскими закатами и рассветами.
Испания
Валенсия
Валенсия
Этот город был на особом счету еще у древних римлян. Если б они имели представление о рае, вероятно, провозгласили бы Валенсию раем земным - а так называли ее местом, достойным богов. Райскими кущами Валенсия казалась и маврам - да что там говорить, оказавшись здесь сегодня, разве найдем мы хоть одну причину с ними поспорить?
Финляндия
Хельсинки
Хельсинки
В Петербурге говорят «курица не птица, Финляндия — не заграница». На самом деле, конечно же, заграница — и атмосфера столицы Финляндии, Хельсинки, несмотря на схожую с российской погоду, очень от своего крупного соседа отличается.
Финляндия
Тампере
Тампере
Финляндию называют страной тысячи озер. Кажется, значительная часть озер — всего около двухсот — сосредоточена вокруг третьего по величине города страны, старинного Тампере.
Ирландия
Голуэй
Голуэй
Ирландский город Голуэй так и манит к себе туристов — а все потому, что, имея древнюю историю, отображенную в его прекрасно сохранившихся архитектурных достопримечательностях, он не отстает от жизни и сейчас.