Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ГДЕ ХЛЕБ, ТАМ И СЫР. И ВИНО!

ГДЕ ХЛЕБ, ТАМ И СЫР. И ВИНО!

С 5 по 7 апреля в португальском местечке Кинта-ду-Анжу состоится Фестиваль вина, сыра и хлеба. Гостей ждут не только выставки и дегустации лучших продуктов региона, но и обширная развлекательно-образовательная программа.

Португальские фермеры и частные предприниматели уже в 25-й раз представят на суд зрителей свою продукцию — вина и ликеры Сетубальского полуострова, сыры, хлеб, сладости, мед и фрукты. За три дня запланировано 36 событий, включающих дегустации и кулинарные мастер-классы, музыкальные джем-сейшены и танцевальные вечера, спортивные мероприятия. По оценкам оргкомитета, Фестиваль вина, сыра и хлеба в этом году посетит не менее 15 тысяч гостей.
Одно из центральных событий фестиваля — конкурс стригалей: гости смогут увидеть непростой процесс стрижки овец и узнают все об этом ремесле, вплоть до устройства ножниц для стрижки. Также по улицам Кинта-ду-Анжу пройдет забег овец. Множество зрителей, по традиции, соберет конкурс сыров, особое место занимает конная программа, организованная местной школой верховой езды. Помимо этого, в течение трех дней рестораны муниципалитета Палмела, в состав которого входит Кинта-ду-Анжу, представят особое меню. С подробной информацией и программой фестиваля можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия в интернете.

30 Марта 2019

Также читают

Франция
Франция
Франция всегда завораживала россиян, но и сейчас, когда французский язык больше не считается обязательным к изучению для аристократов, да и аристократов в России не осталось, у современной Франции есть чему поучиться и что посмотреть.
Австралия
Перт
Перт
Перт — это сочетание зеленого и голубого: изумрудное море местных парков, коих тут бессчетное количество, разбавляется синевой реки Свон и плавно перетекает в океанскую синеву, а отделяют парки от океана — пляжи, пляжи, пляжи. Бесконечные пляжи, среди которых легко найти те, где, кроме вас, больше не будет ни одной живой души (и, соответственно, не будет ни громкой музыки, ни мусора в песке или воде, ни переживаний по поводу того, как вы выглядите в купальнике) — чем не рай?
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Малайзия
Джорджтаун
Джорджтаун
Архитектура, гармонично сочетающая в себе разные стили, достопримечательности, повествующие о захватывающей истории этого большого города и, конечно же, многочисленные китайские, индийские и сикхские храмы — вот тот экзотический коктейль, в который непременно хочется окунуться, даже если просто приехал в эти края за пляжным отдыхом.
Израиль
Эйлат
Эйлат
Эйлат, безусловно, является одним из мест, куда едут отдыхать не только туристы-иностранцы, но и сами жители Израиля, а если уж жители Тель-Авива выбирают его местом для отдыха — это своеобразный знак качества.