Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ИЕРУСАЛИМ НА ВКУС

ИЕРУСАЛИМ НА ВКУС

С 19 по 23 ноября в Иерусалиме состоится гастрономический фестиваль «Открытые рестораны». Кулинарное мероприятие пройдет уже в четвертый раз и объединяет все многообразие мировой гастрономии.

За пять дней гостей израильской столицы ждут мастер-классы от ведущих шеф-поваров и знаменитых ресторанов, бесплатные дегустации, экскурсии, выставки и воркшопы. Так, шеф-повар Антонио Фавуцци обучит гостей искусству приготовления идеальной сицилийской пасты. Мастер раскроет оригинальный семейный рецепт приготовления пасты, передававшийся из поколения в поколение.
А шеф Эзра Кедем проведет экскурсию по району Эйн-Керем, которая начнется с посещения огорода, где шеф расскажет об ингредиентах, используемых в приготовлении блюд. Затем Эзра Кедем проведет мастер-класс, во время которого приготовит несколько блюд, на создание которых его вдохновили ароматы детства.
Отправиться в путешествие с лучшими пекарями, которые поделятся своим опытом в создании ароматной выпечки, известной на весь мир, можно будет в пекарне Shwaras, работающей в Старом городе Иерусалима вот уже 400 лет. А на выставке Eat Tech, объединившей дизайнеров, шеф-поваров и ученых, можно будет познакомиться с инновационными ингредиентами, которые в будущем станут привычными на наших столах.

16 Ноября 2019

Также читают

Израиль / Иерусалим
ДЕТИ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ
ДЕТИ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ
Поехать в отпуск с детьми — всегда приключение. Чтобы оно не только оказалось увлекательным, но и принесло много положительных эмоций, главное — правильно выбрать направление. Близость к морю, возможность наесться от души, погрузиться в глубь веков и получить максимум удовольствий — все это ждет вас в 2019 году в Иерусалиме.
Дания
Оденсе
Оденсе
Путешествие по живописной Дании — словно погружение в самый настоящий мир сказок: потрясающие пейзажи, острова с раскинувшимися на них старинными замками и, конечно, города, где, кажется, даже воздух пронизан волшебством, не говоря уже об узеньких улочках и домах — маленьких, с островерхими крышами, или широких, украшенных витиеватыми, словно оживающими по вечерам лицами и фигурами.
Венгрия
Эгер
Эгер
Северновенгерский город Эгер — место, где все венгерские достопримечательности скомпонованы на относительно маленькой территории, что делает Эгер, с одной стороны, уютным и компактным, а с другой — точкой, на которой недостаточно остановиться на денек, осмотреться и поехать дальше: здесь хватит занятий и для более долгого пребывания.
Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.
Албания
Саранда
Саранда
Если удалиться от столицы Албании, Тираны, и доехать до крохотного городка Саранды, то здесь, в Саранде, легко забыть обо всех делах и суете и начать по-настоящему расслабляяться в этом гостеприимном уголке, где солнце светит больше 300 дней в году, а волны Ионического моря ласково омывают берег.
Шри-Ланка
Коломбо
Коломбо
Шри-Ланка — красивейший тропический остров, где один пейзаж лучше другого, а между путешествиями по горам и пляжам можно заглянуть и в города. Например, в Коломбо — крупнейший город страны: здесь колоритная атмосфера, интересные достопримечательности, много высотных зданий, приветливые люди, вкусная еда, необычная скульптура, бассейны на крышах домов, морские виды, музеи — словом, достаточно поводов для того, чтобы сюда заехать.
Монако
Монако
Княжество Монако ассоциируется с красивой жизнью, с гонками Формула-1, белыми яхтами и шикарными пляжами, с казино и дорогими машинами, с высшим светом и аристократией: словом, жизнью в стиле голливудских фильмов. Так ли это?
Республика Кения
Накуру
Накуру
Кения — страна, полная невероятных природных достопримечательностей. Ее бескрайние национальные парки с удивительными животными напоминают о том, какой была Земля до того, как ее пространство начали пересекать автомобили и поезда. В этом причина популярности Кении у туристов. В чем же причина популярности у туристов кенийского города Накуру?
Мальта
Буджибба — Аура — Сент-Полс-Бей
Буджибба — Аура — Сент-Полс-Бей
Учить английский язык в перерывах между походами на пляж и посасыванием коктейлей через трубочку (или наоборот — походы на пляж и посасывание коктейлей через трубочку в перерывах между уроками английского языка) — звучит как какая-то несбыточная мечта.
США
Альбукерке
Альбукерке
Город Альбукерке за последние годы прославился тем, что именно здесь разворачивается действие сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Немудрено, что поток туристов сюда сильно увеличился, и не только потому, что в этом городе есть возможность почувствовать себя героем криминальной истории, но и потому, что благодаря сериалу весь мир узнал, какие красоты здесь ждут путешественников.