Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Игры престолов

Игры престолов

«Игры престолов» — один из самых популярных сериалов современности. И индустрия туризма этим ловко пользуется, организуя туры по местам съемок многосерийной ленты. А 24 сентября в Северной Ирландии пройдет фестиваль, посвященный «Играм престолов».

Основные торжества Winterfell Festival (от названия родового имения дома Старков — Винтерфелл) пройдут на территории замка Уорд в Северной Ирландии, что примерно в 51 километре южнее Белфаста. Здесь было снято много сцен сериала, и актер Бойд Рэнкин (он сыграл кузнеца Миккена) устроит всем гостям, прибывшим в этот день в поместье, экскурсию.

Начиная с 11 утра до 17 часов дня для посетителей будет организовано множество интерактивных мероприятий, в том числе поединки на мечах и стрельбе из лука, при желании можно будет попробовать пирог с олениной и жаркое из дикого кабана. Не останутся в стороне и юные гости — для них предусмотрены уроки катания на пони и мирные квесты на темы рыцарей.

23 Сентября 2017

Также читают

Германия
Визитная карточка
Визитная карточка
Одна из узнаваемых черт Германии — ее замки. Из множества сооружений чаще всего вспоминают лишь несколько — баварские Нойшванштайн, Хоэншвангау или Гогенцоллерн в земле Баден-Вюртемберг. Но ими, конечно же, список впечатляющих немецких замков не исчерпывается.
Япония
Химэдзи
Химэдзи
Такая разная и удивительная, Япония будто бы одной ногой стоит в далеком-далеком будущем — которое мы, европейцы, можем только смутно воображать себе по фантастическим фильмам, а другой ногой — в прошлом, в традициях и истории, к которым в Японии относятся с чрезвычайным почтением. Город Химедзи — место, где жива древняя история Японии, и прикоснуться к ней сюда массово ездят не только туристы, но и сами японцы.
США / Майами
Коралловый замок
Коралловый замок
Во всей Флориде нет, наверное, более таинственного места, чем Коралловый замок в городке Лейжер-Сити. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов со всего света, чтобы прикоснуться к коралловым стенам, посидеть в коралловых креслах и послушать историю о латыше Эдварде Лидскалнинше, который в одиночку, используя лишь самодельные инструменты, выстроил из многотонных глыб этот огромный каменный комплекс. Не просто замок - гимн своей несчастной любви.
Япония / Химэдзи
Замок Химэдзи
Замок Химэдзи
Один из древнейших и красивейших замков Страны восходящего солнца.
Ирландия
Ирландия
Ирландия много чем знаменита: зажигательной народной музыкой и танцами, мифами и легендами, пабами и пивом, которое в них подается, суровой и одновременно буйной природой и историей, не менее богатой, чем природа. Зеленый цвет, который ассоциируется с этой страной, напоминает не только о ее лесах, но и о сердцах ее добродушных жителей, в которых для всех приезжих горит зеленый свет светофора.
Великобритания
Дороги королей
Дороги королей
Настоящий британский аристократ не теряет лоска даже тогда, когда шагает по Гримпенской трясине с ружьем в руке и по колено в грязи. В принципе все это относится и к новейшему поколению Land Rover Discovery.
Острова Питкэрн
Острова Питкэрн
Раньше Острова Питкэрн были почти недоступны простому смертному, однако сейчас добраться до них стало гораздо проще. Поэтому — вперед, открывать тайны затерянного архипелага!
Германия
Пламенная страсть
Пламенная страсть
В Германии очень бережно и с любовью относятся к национальным традициям. Одна из них - ружейная охота с коллекционированием трофеев. Сегодня эта страсть не дает покоя 350-тысячному братству немецких охотников.
Германия
Бавария с плюсом
Бавария с плюсом
Бавария — самая большая из федеральных земель Германии. До недавнего времени ее основными воздушными воротами, принимавшими рейсы из России, был Мюнхен. Но теперь появилась альтернатива — небольшой аэропорт Мемминген-Альгау на самом юге Баварии. И у такого начала путешествия есть несомненные плюсы.
Польша
Только спокойствие
Только спокойствие
Вармию и Мазуры, одни из самых экологически чистых регионов страны, называют «зелеными легкими Польши». Поляки гордо именуют их «краем тысячи озер», хотя на самом деле водоемов здесь больше двух тысяч.