Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
КАТОК НА МАЛЬДИВАХ

КАТОК НА МАЛЬДИВАХ

На мальдивском острове Болифуши, принадлежащем атоллу Южный Мале, начал работу первый в стране открытый ледовый каток.

Выписывать пируэты на льду на фоне южных пляжей и голубого неба? Теперь на Мальдивах возможно и такое: первый в стране открытый ледовый каток начал работу на острове Болифуши, принадлежащем к атоллу Южный Мале, что всего в 20 минутах плавания на скоростной лодке от международного аэропорта Мале.

Прокатиться на коньках под тропическим солнцем стало возможно благодаря искусственному льду от швейцарской компании Glice, который обладает повышенной износостойкостью и позволяет кататься в любое время года при любых погодных условиях. При этом благодаря запатентованной молекулярной технологии каток функционирует без энергозатрат и использования воды. Стоимость посещения катка — $75, сеанс продолжается два часа, в эту сумму входит также аренда коньков и защиты на колени и локти.

10 Мая 2018

Также читают

Острова везения
Острова везения
Если раньше каждый путешественник мечтал примерить на себя шляпу Индианы Джонса и видел во снах рейды по диким джунглям Амазонки, то для иллюстрации главного туристического тренда этого года лучше всего подойдет фраза другого известного нам с детства персонажа: «Спокойствие. Только спокойствие».
Кокосовые острова
Кокосовые острова
Кокосовые острова — когда произносишь это название, кажется, что во рту чувствуется сладкий вкус кокоса. Действительно ли там так сладко, как слышится из названия?
Россия
Западный рубеж
Западный рубеж
В мае 2016 года на Внешних островах Финского залива высадился мирный десант. В ходе экспедиции Русского географического общества «Гогланд» на двух островах — Гогланд и Большой Тютерс — более 60 волонтеров в возрасте от 19 до 33 лет провели экологическую вахту продолжительностью 15 дней.
Французская Полинезия
Французская Полинезия
Французскую Полинезию можно назвать целым миром — настолько отличаются друг от друга острова, из которых она состоит.
Сен-Мартен
Сен-Мартен
Самый маленький в мире обитаемый остров, практически планета Маленького принца, называется Сен-Мартен — и удивительным образом этот кусочек суши ухитряется умещать на себе территории двух государств.
Бермудские острова
Бермудские острова
Бермудский треугольник — место, чье название стало нарицательным. А что вы знаете о Бермудских островах?
Фареры
Фареры
Если вам надоели пальмы и песок и хочется суровой северной красоты, то Фарерские острова — то самое место, где от подобной красоты просто захватывает дух.
Багамские Острова
Багамские Острова
Багамы давно стали синонимом рая на земле: можно ничего о них не знать, но всегда представлять себя именно на Багамах, когда хочется куда-то под пальмы и на море.
Фолклендские острова
Фолклендские острова
Фолклендские острова — это британская заморская территория, из-за которой Британия спорит с Аргентиной. Рассказываем, что они собой представляют.
Эквадор / Галапагосские острова
Вулкан Чико
Вулкан Чико
Галапагосские острова, вдохновившие Чарльза Дарвина на удивительные открытия, продолжают вдохновлять и современного человека.