Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
КОФЕ НАВСЕГДА

КОФЕ НАВСЕГДА

С 9 по 16 марта в «кофейной столице» Вьетнама, городе Буонметхуот, провинция Даклак, проходит ежегодный Фестиваль кофе. В этом году он состоится под девизом «Квинтэссенция джунглей».

Фестиваль соберет производителей кофе, кофейных экспертов и путешественников, которые смогут насладиться обширной программой. Гостей уже девятого по счету Фестиваля кофе ожидают не только многочисленные дегустации сортов бодрящего напитка (вьетнамкий кофе в последние годы сильно упрочил свои позиции на мировом рынке), но и богатая культурно-развлекательная программа. Она включает лекции, семинары и мастер-классы — гости смогут узнать о мировой истории кофе и как выбрать тот напиток, который подходит именно вам; выставку фотографий, ярмарку, концерты, конкурсы, спортивные соревнования и даже скачки на слонах.
Приятный бонус — бесплатная дегустация кофе, которая будет проходить каждый день в течение всего фестиваля. Стоит отметить, что любители ароматного напитка смогут его попробовать не только на фестивальных площадках, но и в 30 местных кофейнях и Музее провинции Даклак.

9 Марта 2019

Также читают

Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Планета: перезагрузка
Планета: перезагрузка
Самым сложным и запутанным на поверку всегда оказывается то, что кажется простым и понятным. За словами, которые произносятся ежедневно и обозначают явления самые рядовые, обыкновенно скрывается длинная и трудная история, наполненная борьбой идей и мнений, озарениями и конфликтами. Вот, казалось бы, разве сложное слово - «природа»?
Колумбия
Колумбия
Названная в честь мореплавателя Христофора Колумба, который, кажется, оставил память о себе везде, где только можно, Колумбия — это великолепная природа, древние достопримечательности,  пляжные курорты, замечательные музеи, различные события и фестивали, а также более материальные радости: прекрасный кофе.
Великобритания
Английский аккомпанемент
Английский аккомпанемент
Уэссекс, область на юго-западе Великобритании, туристам, конечно, известен. Но мало кто решается исследовать уэссекскую глубинку, пройти по местам, связанным с королем Артуром, с писателями Джейн Остин,Томасом Харди и прогуляться по утесам «Юрского побережья», изобилующего костями динозавров.
Бразилия
Бразилия
У некоторых россиян Бразилия ассоциируется в первую очередь с множеством диких обезьян из фильма про тетку Чарли, а также с Остапом Бендером, который везде искал и никак не мог найти Рио-де-Жанейро. К счастью для нас, мы имеем больше шансов увидеть и Рио, и остальную Бразилию, чтобы узнать, что, помимо диких обезьян, там есть много-много чего еще.
Россия
У самого белого моря
У самого белого моря
В юности у меня была навязчивая идея: искупаться во всех океанах на планете. Индийский, Атлантический, Тихий, Южный — с 2005 года на протяжении нескольких лет я воплощал эту мечту, но с Северным Ледовитым океаном отношения не складывались. И вот прошлым летом мне представилась возможность осуществить задуманное. 
Россия
Космос манси
Космос манси
Когда-то, еще до того как на русскую землю пришли славяне, здесь жили финно-угорские народы — светловолосые и светлоглазые. Именно от них мы унаследовали эти черты внешности, которые по историческому недоразумению считаются отличительными признаками славян. Угры — в той же степени наши предки, что и вятичи или кривичи. Так, может быть, стоит познакомиться с ними поближе?
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Россия
Призрак тайги
Призрак тайги
Песочного цвета овальные глаза, ярко-рыжая с черными круглыми розетками шерсть, легкая поступь, королевская грация... Так выглядит самая редкая из больших кошек на Земле - дальневосточный леопард. Более полутора веков назад он свободно жил на всей территории Приморского края, Кореи и Маньчжурии. Теперь этих кошек осталось не больше 40, и если еще немного времени провести в праздном безделье, то мы потеряем их навсегда.
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.