Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
КОКОС ВСЕМУ ГОЛОВА

КОКОС ВСЕМУ ГОЛОВА

В Доминиканской республике, в городке Нагуа, 12 октября пройдет первый Фестиваль кокоса. 

Доминиканская республика занимает одно из лидирующих мест в мире по экспорту кокосов, и таким образом местное население решило отдать дань уважения продукту, который кормит страну — в прямом и переносном смысле слова.

Во время фестиваля гости островного государства смогут не только попробовать необычные блюда из плодов кокосовой пальмы, но и научиться готовить их самостоятельно. Также в рамках фестиваля будут организованы ярмарки народных промыслов, экскурсии на кокосовые плантации, пройдут яркие шоу и конкурсы.

11 Октября 2017

Также читают

10 легендарных пляжей планеты
10 легендарных пляжей планеты
В распоряжении человечества — несколько сотен тысяч километров побережий, и хотя для расслабленного отдыха годятся далеко не все из них, страсти вокруг того, какие же пляжи стоит считать лучшими, кипят нешуточные. А есть и такие, что успели стать настоящими легендами.
Марокко
Касабланка
Касабланка
Тем, кто знает о Касабланке только по одноименному фильму, она представляется черно-белой и с фланирующими по ее улицам людьми в ретроодежде, но на самом деле этот город — разноцветный и современный, бурный и веселый, высотный и старинный, пляжный и деловой, недаром он считается экономической и туристической столицей Марокко.
Албания
Влёра
Влёра
Там, где в буквальном смысле встречаются Адриатическое и Ионическое моря, близко-близко к Италии и чуть подальше от Греции, находится албанский курорт — полуостров Влёра и его одноименная столица — город Влёра. И во Влёре жаждущему отдыха человеку будет очень хорошо.
Мадагаскар
Мурундава
Мурундава
Название города Мурундава звучит так же музыкально, романтично и экзотически, как и название страны, в которой он находится, — Мадагаскар, или ее столицы, Антананариву. Услышав эти слова, так и хочешь пуститься в пляс, даже чудится задорная музыка. А еще начинает казаться, будто солнце припекает затылок, в твоей руке — запотевший стакан с чем-то сладко-горьким и прохладительным, и на лице сама собой появляется довольная улыбка.
Таиланд
Таиланд
Таиланд — это страна, куда едут на короткое время, но часто оседают надолго: на месяцы и годы. Однако даже если сроки вашего отпуска горят, а образ жизни не позволяет все бросить и остаться у моря среди пальм и кокосов, Таиланд все равно остается прекрасным выбором места для отдыха.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Израиль
Израиль
Израиль — страна, необычайным образом сочетающая на своей территории древнее и современное, причем в плане не только архитектуры, но и культуры и даже законов. Это удивительное место обязательно стоит посетить хотя бы раз в жизни.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк