Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
КОРЕЙСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

КОРЕЙСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Все большей популярностью в Южной Корее пользуется медицинский туризм. Страна намерена и дальше продвигать это направление в России, а заодно — экскурсионные туры с посещением Сеула или Кенджу, и пляжные программы на острове Чеджудо.

Медицинский туризм в Южной Корее набирает обороты. Жители Японии и Китая едут в Сеул за высококачественными услугами, стоимость которых ниже, чем у них на родине. В последнее время растет количество таких туристов в Южную Корею и из России.

Во многих корейских клиниках, будь то центры пластической хирургии в столичном районе Каннамгу или клиники традиционной медицины в провинции Канвондо, есть русскоговорящий персонал, поэтому пациенты не испытывают языковых проблем. После прохождения комплекса процедур на месте, у медицинских туристов есть возможность быть постоянно на связи с лечащим врачом посредством видеозсвязи.

Экскурсионные программы познакомят гостей Южной Кореи с ее богатым историческим наследием, а если вы устали от урбанизации, тогда отправляйтесь на находящийся под защитой ЮНЕСКО остров Чеджудо, знаменитый своими женщинами-ныряльщицами за морскими деликатесами и, конечно, вкуснейшими мандаринами.

28 Марта 2018

Также читают

Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Вопрос вкуса
Вопрос вкуса
Отправиться на другой конец мира, чтобы поужинать? Почему бы нет: гастрономические шедевры заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем произведения мастеров живописи или архитектурные жемчужины, ради личного знакомства с которыми мы готовы преодолеть не одну тысячу миль.
Южная Корея
Чеджу
Чеджу
Много за чем туристы едут в республику Южная Корея: посмотреть на гигантские, никогда не затихающие мегаполисы с небоскребами и похожими на города торговыми центрами, полюбоваться прекрасной природой, познакомиться с уникальной культурой и традициями. И огромное количество туристов (около десяти миллионов ежегодно) посещает остров Чеджудо и его столицу — Чеджу.
Франция
Арль
Арль
На улицах этого города, более древнего, чем Париж, бурная история в изобилии оставила следы в виде достопримечательностей, но никак не отразилась на атмосфере — уютной, расслабленной, райской. Арль вдохновляет современных художников и фотографов так же, как некогда вдохновлял Гогена и Ван Гога.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.