Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Майами с перчинкой

Майами с перчинкой

В Майами проходит кулинарный фестиваль Miami Spice, на котором местные рестораны представляют гостям свои фирменные блюда по необычно низким ценам.

На фестивале, который проходит с 1 августа по 30 сентября, представлены новейшие гастрономические изыски ресторанов разного уровня, включая те, что находятся в самых престижных отелях города. Меню включает в себя закуски, горячие блюда и десерт. Отведать произведения кулинарного искусства можно всего за $23 (плюс обязательные чаевые, достигающие 25% от счета) если это ланч, и за $39 — если это ужин.

На сайте фестиваля в интернете можно выбрать любую кухню, которую хочется попробовать и забронировать столик в любом понравившемся заведении на определенную дату и время. А среди участников фестиваля — рестораны Zuma, Smith & Wollensky, The Dutch Miami, The Forge, Barceloneta, Artisan Beach House, Atlanticos, Le Zoo, Makoto и многие другие. 

1 Августа 2017

Также читают

Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!