Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
НА ВСЕ СТО

НА ВСЕ СТО

Выглядеть на «все сто» даже во время экстремального путешествия в джунгли или в горы, — сегодня добиться такого результата совсем не трудно. При условии, что вы используете самые передовые технологии в мире бритья.

По статистике, многие мужчины, пользующиеся  дома электрической бритвой, в поездку предпочитают брать сменные бритвенные станки. Действительно, в путешествии станок для бритья удобнее, особенно, если вы отправляетесь на природу, где нет возможности зарядить электробритву.

Несколько лет назад компания Gillette отправила в кругосветное путешествие актера Брэндона Куинна, чтобы выяснить, как долго он сможет пользоваться одним станком для бритья. Сегодня компания представляет новый продукт, который благодаря специальной конструкции снижает раздражение кожи. Станок Gillette Skin Guard имеет специальный протектор между двумя лезвиями, распределяющий равномерно давление руки во время бритья и снижающий механическое воздействие на кожу.

4 Февраля 2020

Также читают

Франция / Париж
Ночь. Улица. Фонарь. Футворки
Ночь. Улица. Фонарь. Футворки
По сравнению с другими составляющими брейк-данса — сумасшедшими фризами и головокружительными силовыми элементами — футворки, при которых ноги танцоров остаются на полу, не кажутся чем-то особенным тем, кто видит би-боев на сцене впервые. А вот восседающие в бархатных креслах члены жюри мирового чемпионата Red Bull BC One присматриваются к футворкам би-боев очень внимательно: это почерк, характер, настроение. Все то, что делает брейк не только спортом.
Марокко
В чужой шкуре
В чужой шкуре
Праздник жертвоприношения, больше известный как Курбан-байрам, в Марокко называют Ид-аль-адха или Ид-аль-кабир. Традиции те же — зарезать барашка, прославить Аллаха, накормить бедных родственников, нищих и свою семью. Но в берберских деревнях на склонах Атласских гор ритуал на этом не заканчивается: наступает Бильмаун. Корни этого праздника уходят глубоко в доисламское, языческое прошлое Магриба.
Эфиопия / Аддис-Абеба
Настоящая Африка
Настоящая Африка
Эфиопия - удивительная страна. Ее жители носят нательные кресты и почитают православные иконы, катаются на советских «жигулях» и гордятся тем, что никогда не были рабами. По эфиопскому календарю в году насчитывается 13 месяцев, а сутки начинаются не в полночь, а в момент восхода солнца.