Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Новые рекорды, новые высоты

Новые рекорды, новые высоты

На проходящем в Дубае авиасалоне, авиакомпания Emirates, национальный перевозчик эмирата Дубай, представила новые салоны первого класса. Богатые клиенты могут уже протестировать новинку на рейсах из Дубая в Женеву или Брюссель.

Авиасалон в Дубае бьет все рекорды. За первые несколько дней работы аэрошоу производители воздушной техники заключили контракты с авиакомпаниями более чем на 100 миллиардов долларов.

Также в рамках работы авиасалона, авиакомпания Emirates представила новые каюты первого класса, которые уже доступны на рейсах из Дубая в Женеву или Брюссель на самолетах Boeing 777. Главное отличие нового первого класса от уже существующего — пассажир путешествует в отдельном сьюте площадью четыре квадратных метра. В салоне установлена система интеллектуального освещения и индивидуальный климат-контроль, широкое кожаное кресло может принимать форму «нулевой гравитации» и раскладываться в горизонтальную кровать. Каждый сьют оснащен OLED монитором с диагональю 32 дюйма и восьмидюймовым планшетом, а также биноклем — чтобы пассажиры во время полета могли рассмотреть пейзажи. Последней привилегии будут лишены пассажиры в каютах, расположенных по центру фюзеляжа: для них предусмотрены виртуальные панели, на которые будут транслироваться изображения с внешних HD-камер.