Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ПЕННАЯ ЧЕХИЯ

ПЕННАЯ ЧЕХИЯ

В Москве во второй раз пройдет фестиваль чешского пива. С 18 по 26 ноября в 12 тематических ресторанах и барах столицы будут предлагаться напитки, сваренные на небольших пивоварнях Чехии.

Фестиваль «Пенная Чехия» стал логическим продолжением Фестиваля Чехии, который недавно завершился в Саду им. Баумана. В фестивале принимают участие 12 пивных ресторанах и баров, расположенных по всей Москве, от центральных улиц до спальных районов. В этом году фестиваль нацелен на знакомство москвичей и гостей столицы с янтарным напитком, который варят на маленьких семейных предприятиях Чехии.

Все участники фестиваля, заполнив анкету, смогут принять участие в розыгрыше призов. Главный приз — поездка в Прагу, включающая авиабилет, проживание, экскурсии и дегустационный сет янтарного напитка в одном из самых популярных баров чешской столицы.

Победители лотереи определятся 26 ноября в баре «Дача Гашека», где в присутствии посла чешской республики в России случайным образом будет выбран счастливчик, обладатель главной награды, и обладатели утешительных призов. Трансляция розыгрыша будет проведена в прямом эфире на Youtube канале фестиваля.

15 Ноября 2019

Также читают

Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!