Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ПХУКЕТ И ВЕЛОСИПЕД

ПХУКЕТ И ВЕЛОСИПЕД

До конца года на острове Пхукет можно бесплатно взять в аренду велосипед. Все, что для этого нужно — скачать на смартфон мобильное приложение компании-прокатчика.

В промокампании по продвижению проекта Share-bike system участвуют два оператора по прокату велосипедов — Ofo и oBike. Чтобы узнать, где находятся стоянки велосипедов и взять двухколесное средство передвижения напрокат бесплатно нужно скачать на смартфон мобильное приложение одного из операторов. При помощи приложения выбранный велосипед будет разблокирован, так же при помощи приложения его нужно будет сдать на одной из 11 стоянок, участвующих в акции.
Для передвижения по острову на велосипеде рекомендуется надевать шлем, также стоит иметь в виду, что остров Пхукет имеет сложный холмистый рельеф, поэтому велосипедные прогулки здесь, как правило, требуют от ездоков физических навыков.

4 Ноября 2017

Также читают

Гиганты в поло
Гиганты в поло
Ежегодно в Бангкоке проходит одно из самых необычных спортивных соревнований планеты — поло на слонах. У игры благородная цель — привлечь внимание людей к проблеме эксплуатации слонов в индустрии развлечений, а все собранные средства идут на содержание реабилитационных лагерей для этих животных.
Куда катится мир
Куда катится мир
Представьте себе мегаполис, в котором остановился транспорт. Весь мир тут же сузится для вас до нескольких кварталов, а дорога в десяток станций на метро превратится в настоящее приключение — что уж говорить о том, чтобы отправиться на другой конец города. В том, что создание транспортных систем — ключ к владению миром, не сомневались еще древние римляне, опутавшие всю Европу разветвленной дорожной сетью. Сегодняшние урбанисты понимают: теперь широких и ровных дорог недостаточно. Более того, многие все чаще настаивают на том, что дороги сегодня, наоборот, следует сужать — чтобы дать зеленый свет общественному транспорту.
Нидерланды / Амстердам
Голландская суть
Голландская суть
Тюльпаны, каналы, мельницы, сыр, кофешопы, квартал красных фонарей и оранжевый цвет... Что из этого является символом консервативного королевства Нидерланды, а что - либеральной страны Голландии, в общем, не важно. Здесь царит особая атмосфера, которая примиряет несопоставимые вещи.
Россия
Мультиприключения в российских «джунглях»
Мультиприключения в российских «джунглях»
Четырехдневные всероссийские каникулы посреди июня позволили RedFox Adventure Race выполнить давнюю просьбу мультиспортсменов и провести длинную гонку «на северах». Бегите, нам не жалко, — решили организаторы, и предложили участникам испытать себя в 48- и 72-часовом марафонах в окрестностях городка Лахденпохьи и села Лумиваары близ финской границы.