Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ПЛАВАЙ, ИГРАЙ, ТАНЦУЙ

ПЛАВАЙ, ИГРАЙ, ТАНЦУЙ

В дубайском парке водных развлечений Legoland Water Park открывается новый сезон. В честь этого организаторы подготовили специальную программу: с 29 марта по 13 апреля каждый день в парке будет проходить «Тропическая пляжная вечеринка на острове». Гостей ждет множество конкурсов, ценные призы и отличное настроение.

В парке водных развлечений Legoland Water Park удивительно переплелись культуры Запада и Востока. Новый сезон парк открывает тематической «Тропической пляжной вечеринкой на острове», которая будет проходить с 29 марта по 13 апреля под девизом «Плавай, играй, танцуй!».

Веселье начнется, едва вы минуете входные ворота: у бассейна Lego Wave Pool в рамках игры «Семейный вызов» вас ждут танцы с обручами, строительство замков из кирпичиков и гонки на плотах. Всех, кто примет участие в играх и развлечениях, ждет множество призов, включая билеты в парк и игрушки Lego. Здесь же неподалеку будет работать пляжное барбекю, где на открытом огне будут готовить «гриль в стиле Lego», а по вечерам пройдет Sunset Show — развлекательная программа с участием барабанщиков, факиров и эквилибристов.

29 Марта 2019

Также читают

ОАЭ / Дубай
Развлечения на любой вкус
Развлечения на любой вкус
Как за одно путешествие посетить Голливуд, Индию, Данию и Ближний Восток? Для истинного трэвел-гуру спланировать такой по-настоящему большой вояж совершенно не проблема, но можно поступить проще — купить билет в Дубай.
Руанда
Руанда
Тех, кто мечтает о красочной экзотической Африке, часто отпугивают небезопасность и труднодоступность многих стран континента. Однако Руанда, не отвечающая стереотипам об африканских опасностях, может стать отличным выбором для увлекательной поездки.
США / Аляска
Национальный парк Денали
Национальный парк Денали
Национальный парк Денали — это биосферный заповедник площадью 25 тысяч квадратных километров. Он находится в самом центре полуострова.
Хорватия / Загреб
Плитвицкие озера
Плитвицкие озера
Один из красивейших природных парков Европы в самом сердце Хорватии.
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Парк национального значения
Парк национального значения
«Заповедник» — слово древнее. Оно на несколько веков старше того явления, которое называет сегодня. Первый заповедник в нынешнем смысле этого слова был создан в нашей стране — перед Февральской революцией. Национальные парки, природные резерваты по-американски, не намного старше: в прошлом году старейший из них отмечал 140-ю годовщину создания. Иными словами, для того чтобы прийти к идее охранять природу, человечеству требовалось уйти достаточно далеко от нее самой.
Хорватия
Ожерелье Адриатики
Ожерелье Адриатики
С высоты архипелаг Бриуны напоминает рассыпанные в бирюзовой воде изумруды разной величины. Как и подобает драгоценному украшению, эти острова всегда привлекали роскошью своей природы сильных мира сего - от римских патрициев до первых лиц различных государств.
США
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Соединенные Штаты — это целый мир. Яркая мозаика, состоящая из бесконечного множества непохожих друг на друга уголков. Но если и есть где-то место, в котором дух страны воплотился целиком, то это — Нью-Йорк. Крупнейший город США, настоящий Вавилон, такой же многоликий, как сама Америка.
Россия / Калуга
Никола-Ленивец
Никола-Ленивец
Это был мой второй визит в Никола-Ленивец. Первый раз я был здесь летом, во время фестиваля «Архстояние» и погода тогда нас совсем не баловала — низкие свинцовые тучи, дождь, порывистый ветер. Но это не смогло омрачить впечатлений, ведь многое, если не все, было для меня в диковинку. И вот, по прошествии нескольких месяцев, я снова здесь — в Никола-Ленивце.
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.