Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ПО ШВЕЙЦАРИИ — НА АВТОБУСЕ

ПО ШВЕЙЦАРИИ — НА АВТОБУСЕ

Путешествовать по Швейцарии станет дешевле с 25 марта. Именно в этот день после многолетнего перерыва в стране снова начнет работать система междугороднего автобусного сообщения.

На протяжении многих лет автобусные перевозки между городами Швейцарии были недоступны — в интересах Швейцарских железных дорог автобусные пассажирские маршруты внутри страны были запрещены, а иностранные компании могли выполнять только международные рейсы из городов Швейцарии в соседние страны.

С 25 марта в Швейцарии начнет операционную деятельность компания Domo, которая предложит клиентам выгодные тарифы на перевозки между городами Швейцарии. Пока в расписании значится несколько маршрутов, охватывающих практически все крупные города страны и несколько аэропортов, включая воздушные гавани Цюриха, Женевы и Базеля, с частотой выполнения всего раз в сутки каждый, однако со временем компания Domo обещает частоту увеличить.

В салонах автобусов доступен бесплатный wi-fi, кресла оборудованы электрическими разъемами, в стоимость билета включен провоз одного чемодана в багажном отсеке и одного места ручной клади в салоне.

12 Марта 2018

Также читают

Нидерланды / Амстердам
Амстердам, свобода, Audi
Амстердам, свобода, Audi
Весна — время особенное, а весна в Амстердаме — особенное вдвойне. Ведь в этом городе есть что-то не от мира сего, потому, что Амстердам стоит не на грешной земле, а на деревянных и бетонных сваях. Он живет по своим, не совсем земным законам, и главная ценность здесь — свобода. И лучший компаньон для весны в Амстердаме — новое поколение седана Audi A5 Coupé.
Германия
Дойчланд драйв
Дойчланд драйв
Автопутешествия хороши в любой сезон: хоть зимой, хоть летом, хоть сейчас, в межсезонье, когда красоты золотой осени уже осыпались, а зима вступает в свои права только в горах. Самое время сесть за руль и отправиться в Германию — страну, которая считает автодороги одной из главных своих достопримечательностей.
В своем кругу
В своем кругу
Многие путешественники отчаянно спорят друг с другом же находится край света — то ли на Огненной Земле, то ли в канадском Нунавуте, то ли где-нибудь в Исландии. В прежние времена среди европейцев наблюдалось куда большее единодушие: краем света они однозначно считали Португалию, о берега которой разбиваются волны Атлантики. Настало время нам самим открыть Португалию — страну, которая целиком умещается на краю света.
Израиль / Тель-Авив
Виа Долороза (Via Dolorosa)
Виа Долороза (Via Dolorosa)
Самая знаменитая в мире улица.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Испания / Остров Тенерифе
Тропы под звездами
Тропы под звездами
Канарские острова — один из старейших и известнейших мировых курортов. Логично, что сервис здесь достиг совершенства. И одновременно это место, где можно на время затеряться от цивилизации. Нужно лишь отойти от привычного взгляда на отдых и предпочесть урбанистическим гигантам курортов горные тропы и маленькие деревушки.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Германия
Ученики дороги
Ученики дороги
Эти ребята носят клеш, белые рубашки с вельветовыми жилетами и черные шляпы. Им запрещено пользоваться телефоном, подходить к родному дому ближе чем на 50 километров и жить в одном городе дольше трех месяцев. Они — бродячие плотники, и скитания — часть их учебы.
Вокруг света за...
Вокруг света за...
Датчанин Торбьёрн Педерсен совершает кругосветный вояж уже три года — за это время он под эгидой Красного Креста посетил 123 страны, передвигаясь между материками на торговых судах. Результат впечатляет, и останавливаться на достигнутом Тор не собирается.
Россия
Мультиприключения в российских «джунглях»
Мультиприключения в российских «джунглях»
Четырехдневные всероссийские каникулы посреди июня позволили RedFox Adventure Race выполнить давнюю просьбу мультиспортсменов и провести длинную гонку «на северах». Бегите, нам не жалко, — решили организаторы, и предложили участникам испытать себя в 48- и 72-часовом марафонах в окрестностях городка Лахденпохьи и села Лумиваары близ финской границы.