Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
С НОВЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ

С НОВЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ

Популярный сервис по поиску и бронированию билетов tutu.ru представил обновленный фирменный стиль и новые сервисы для путешественников: теперь на портале можно полностью спланировать рабочую поездку или отпуск.

Сервис tutu.ru появился в 2003 году и поначалу имел узкоспециализированный функционал — это был сервис по бронированию железнодорожных билетов, также здесь можно было найти актуальное расписание пригородных поездов. Сегодня на сайте можно полностью спланировать путешествие: забронировать билеты на поезд, самолет или автобус, подобрать и оплатить отель, ознакомиться с отзывами реальных людей о том или ином месте или достопримечательности, посмотреть видео-, фото- или текстовые материалы об интересующем вас направлении.

Новый фирменный стиль и логотип для портала разработала дизайн-студия Артемия Лебедева. По словам разработчиков, основой концепции стал маршрут путешественника по земному шару. «Новый логотип — это метафора пути во время путешествий, которые делают жизненный опыт ярче, богаче и интереснее», — рассказал Артемий Лебедев на презентации. Также было разработано и запущено мобильное приложение, позволяющее искать билеты не по отдельным видам транспорта, а по направлению — система анализирует стоимость всех доступных билетов и время в пути, давая пользователю еще больше вариантов выбора.

В ближайшее время, как ожидается, для зарегистрированных пользователей будет доступен еще один сервис, рассчитанный на тех путешественников, кто вынужден по разным причинам приобретать проездные документы в самый последний момент. Не секрет, что в высокий сезон на популярных направлениях билеты на поезд могут закончиться за несколько дней до предполагаемой даты отправления. Тем не менее, иногда некоторые пассажиры отказываются от поездки, и единичные билеты на короткое время вновь становятся доступны, и тут главное — успеть его купить. Новый функционал сможет самостоятельно забронировать вам такой билет, как только он появится в системе, избавив вас от постоянного мониторинга билетов на интересующее направление.

15 Ноября 2018

Также читают

Символы времени
Символы времени
Те времена, когда люди еще не придумали ни государств, ни алфавитов, называют «детством человечества». В этом доисторическом детстве homo sapiens активно осваивал еще совсем незнакомый мир и старался зафиксировать свои впечатления. Но поскольку писать он еще не научился, то делал это при помощи картинок - как настоящий ребенок. Сегодня люди, похоже, возвращаются к этому проверенному тысячелетиями рецепту.
Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.