Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
СВОИМИ РУКАМИ

СВОИМИ РУКАМИ

В ближайший уикенд в Москве, на территории БЦ «Амбер Плаза» пройдет Международная ярмарка предметов ручной работы Art Flection. Гостей ждут изделия, созданные в единственном экземпляре.

Профессиональная ярмарка ремесленников откроется в российской столице уже в пятый раз. В этом году ожидается около 150 мастеров со всего мира, работающих в разных техниках — от ювелирного дела до создания авторской косметики, от живописи до декоративной керамики, от фьюзинга и лэмпворка, до изделий из текстиля и кожи. Все представленные на ярмарке предметы созданы авторами в единственном экземпляре и отобраны специальной комиссией, что гарантирует их уникальность.
Также на ярмарке откроется галерея работ современных художников, пройдут мастер-классы по созданию украшений из драгоценных металлов, скетчингу (скоростному рисунку), живописи, вязанию; будет работать интерактивная зона-раскраска для всех желающих. Вход на ярмарку свободный.

4 Октября 2019

Также читают

Россия / Москва
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
5 столичных мест, где можно обрести баланс и гармонию с собой
Классика жанра
Классика жанра
Директор Московского музея дизайна Александра Санькова и директор по развитию музея Ольга Дружинина рекомендуют десять лучших дизайнерских музеев мира, в которых каждый может найти вдохновение.
Нидерланды
Амстердам
Амстердам
В Амстердаме есть всё: бесконечное количество музеев и галерей, с современным искусством и старинными шедеврами, великолепная архитектура, знаменитые на весь мир ночные клубы, моднейшие дизайнерские магазины, поля прославленных голландских тюльпанов, а уличные прохожие настолько разномастные, что разглядывать их порой интереснее, чем окружающие старинные дома.
Германия
Мекка творчества
Мекка творчества
У любого города есть характер. Сан-Франциско круглый год наслаждается собой, Москва — и жить торопится, и чувствовать спешит, и ничего не успевает. Что касается Берлина, то главная черта его характера — гостеприимство. Берлинское радушие — то, что превратило город в мировую арт-столицу.
Гренада
На дне Карибского моря
На дне Карибского моря
Чтобы попасть на эту экспозицию, не нужно покупать билет. У «входа» в галерею Джейсона де Кейрес Тейлора вы надеваете не музейные тапочки, а... ласты и маску. Не идете сквозь анфиладу залов мимо суровых смотрительниц, а, свесив тело за борт катера, плюхаетесь в теплую волну Карибского моря. Не толкаетесь, чтобы пробиться поближе к шедевру, а в полном одиночестве свободно зависаете над ним.
Эфиопия
«Дай бырр!»
«Дай бырр!»
Этот клич стал в Эфиопии чем-то вроде национального девиза. С какой бы скоростью ни ехала машина с белыми, вслед ей тянутся руки: дай бырр! Бырр - это эфиопские деньги. И клянчат их здесь так нагло и навязчиво, как нигде в мире. Даже не клянчат - требуют. Белый? Плати! Дважды щелкнул затвором камеры - плати дважды!
Россия
Царские богатства
Царские богатства
Могущество империй всегда определялось не только километрами территорий и числом рабов, но и ценностью произведений искусства, принадлежащих властителям. Лучшие музеи мира обязаны своей славой собраниям императорских домов. В число ценнейших мировых коллекций входят и те, что были основаны российскими монархами.
Марокко
В чужой шкуре
В чужой шкуре
Праздник жертвоприношения, больше известный как Курбан-байрам, в Марокко называют Ид-аль-адха или Ид-аль-кабир. Традиции те же — зарезать барашка, прославить Аллаха, накормить бедных родственников, нищих и свою семью. Но в берберских деревнях на склонах Атласских гор ритуал на этом не заканчивается: наступает Бильмаун. Корни этого праздника уходят глубоко в доисламское, языческое прошлое Магриба.
Фресками наружу
Фресками наружу
Расписные монастыри Буковины — одна из неразгаданных тайн Европы. Каждый сантиметр их стен, от фундамента до крыши, сплошь покрыт яркими фресками. Почему подобная роспись фасадов появилась только здесь, в средневековой Молдове?
Россия / Москва
Инвестиции в вечность
Инвестиции в вечность
  Третьяковская галерея, Щукинский и Морозовский музеи современной французской живописи, Бахрушинский театральный музей - все это дары московского купечества родному городу. Благодаря купцам-благотворителям сегодня мы можем видеть в столичных музеях бесценные шедевры великих художников.