Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
В ПРЕДВКУШЕНИИ РОЖДЕСТВА

В ПРЕДВКУШЕНИИ РОЖДЕСТВА

В португальском городке Санта-Мария-да-Фейра 30 ноября начнется рождественский фестиваль для всей семьи «Ферма грез». Главные события фестиваля развернутся на территории парка развлечений «Перлим», созданного по мотивам популярного в стране телешоу для детей.

Санта-Мария-да-Фейра — небольшой городок на севере Португалии, в 34 километрах  южнее Порту. Основанный в 1514 году, Санта-Мария-да-Фейра сохранил средневековое очарование — большая часть построек в историческом центре городка насчитывает не одну сотню лет, а главная крепость города, ведет свою историю с начала XI века.

Парк развлечений «Перлим», расположенный рядом с крепостью, основан в 2008 году. В этом году фестиваль для всей семьи «Ферма грез» откроет двери в волшебный мир 30 ноября и будет работать до 5 января 2020 года включительно. Здесь всех посетителей ждут незабываемые впечатления: взрослые смогут почувствовать себя детьми, а дети, проводя время с родителями, смогут продемонстрировать фантазию, раскрывая творческий потенциал. Со среды по воскресенье фестиваль оживляет персонажей из детства, сказок, легенд, мифов и дарит всем магию Рождества.

27 Ноября 2019

Также читают

Португалия
Синтра
Синтра
При посещении столицы Португалии — прекрасного Лиссабона, стоит обязательно заглянуть и в небольшой городок Синтра по соседству. На то есть множество причин.
Португалия / Синтра
Кинта да Регалейра
Кинта да Регалейра
Неподалеку от португальского города Синтра находится удивительной красоты дворцово-парковый комплекс с интересной историей — Кинта да Регалейра.
Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Швейцария / Цюрих
Пункт назначения Рождество
Пункт назначения Рождество
Декабрь в старой Европе неизменно проходит под знаком Рождества. Несмотря на то что празднуется оно только в конце месяца, сказочная атмосфера окутывает улицы здешних городов уже с первых дней декабря. В этом году столицей европейского Рождества можно смело провозгласить Цюрих, где путешествие в сказку начинается прямо в аэропорту. 
Гробницы исписанной долины
Гробницы исписанной долины
Саудовская Аравия, еще вчера одно из самых закрытых государств планеты, постепенно открывает двери для всего мира. Стране есть чем удивить, но самая главная ее достопримечательность — затерянный в пустыне древний Мадаин-Салих, или Хегра, комплекс гробниц Набатейского царства.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Индия
Королевское омовение
Королевское омовение
Несколько лет назад мне попались на глаза фотографии, сделанные на Пурна (Полной) Кумбха-меле, которая проходит один раз в 12 лет. Снимки завораживали — в них, помимо очевидной экзотики, была тайна. Она принадлежала только им — вымазанным пеплом обнаженным нагам, последователям религиозной секты странствующих аскетов.