Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
В Санкт-Петербурге снова разводят мосты

В Санкт-Петербурге снова разводят мосты

Гостям Северной столицы рекомендуется иметь при себе памятку с графиком развода мостов.

До начала весеннего сезона навигации по Неве еще почти месяц, но некоторые из мостов Санкт-Петербурга уже стали разводить на ночь. С 20 на 21 марта, к примеру, с 01.40 до 04.45 будет разведен Литейный мост, а с 01.30 до 04.30 — Сампсониевский мост. Во время развода мостов управляющая организация «Мостотрест» проверяет техническое состояние всех механизмов.

Всего из более чем 300 мостов Санкт-Петербурга разводные механизмы имеют 13 конструкций, и время, когда мосты поднимают свои пролеты вверх — одно из самых захватывающих зрелищ для гостей города. Однако, выбирая наиболее удачное место для наблюдения за процедурой развода мостов, туристы часто забывают, что их гостиница может оказаться на другом берегу Невы. 

20 Марта 2017

Также читают

Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.