 
                Томатная лапша по-мексикански
Рецепт этого теста подойдет для приготовления макаронных изделий для любых блюд
                Описание приготовления:
                
        - 1. Яйца, томатную пасту и оливковое масло смешать в отдельной посуде. Добавляя муку постепенно, замесить гладкое тесто, сформировать шар. Если тесто получается очень крутым, следует добавить в него немного холодной воды.
- 2. Тесто месить 15 минут, затем отложить его ещё на 15 минут, накрыв влажным полотенцем.
- 3. Раскатать тесто, слегка присыпать его мукой, сложить в три раза и снова раскатать. Повторить эту процедуру 6-8 раз.
- 4. Раскатать тесто до той толщины, которую вы хотите для лапши.
- 5. Разрежьте тесто на полоски той толщины, которая вас устроит.
- 6. Данное тесто можно использовать для всех видов лапши и макаронных изделий, в том числе, для приготовления лазаньи и равиоли.
Нравится:  0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
    
    Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
- 
                    - яйца
- 2 шт
 
- 
                    - томатная паста
- 60 мл
 
- 
                    - оливковое масло
- 1 ст.л.
 
- 
                    - мука из манной крупы
- 500 мл
 
- 
                    - холодная вода
- по необходимости
 
На кухне должны быть
- скалка
- нож
 
                         
                       
                       
                       
                       
                      
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей