Куриные крылышки из Буффало

Куриные крылышки из Буффало

Одно из самых популярых блюд США.

Описание приготовления:
  • 1. Подготовьте крылышки: подрежьте, отделите от хрящей.
  • 2. Разогрейте растительное масло до 190 градусов. Жарьте крылышки за 1 раз несколько штук в течение 10 минут.
  • 3. Поддерживайте постоянную температуру. Сохраняйте крылышки тёплыми в духовке.
  • 4. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте острый соус по вкусу.
  • 5. Положите куриные крылышки на сервировочное блюдо, полейте соусом, перемешайте.
  • 6. Порежьте сельдерей на полоски.
  • 7. Смешайте голубой сыр с майонезом. Подавайте к столу с крылышками и сельдереем.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 30мин.
  • на 4 порции

Основные ингредиенты

  • куриные крылышки
    1 кг
  • растительное масло
    4 стакана
  • сливочное масло
    1/4 стакана
  • соус из красного острого кайенского перца
    5 ст. л.
  • сельдерей
    1 пучок
  • покрошенный голубой сыр
    1 стакан
  • майонез
    1 стакан

На кухне должны быть

  • кастрюля
Подписка на журнал