Томатный соус

Томатный соус

Насыщенный томатный соус придаст особый вкус вашим блюдам

Описание приготовления:
  • 1. Оливковое масло разогреть в кастрюле.
  • 2. Обжарить чеснок, зеленый перец, сельдерей, грибы и лук.
  • 3. Добавить специи и помидоры.
  • 4. Тушить 3 часа на медленном огне или до желаемой консистенции.
  • 5. Использовать по мере необходимости.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 3ч.
  • на 10 порций

Основные ингредиенты

  • оливковое масло
    2 ст.л.
  • измельченные зубчики чеснока
    2 шт
  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
    1 шт
  • нарезанная кубиками луковица
    1 шт
  • нарезанный кубиками стебель сельдерея
    2 шт
  • нарезанные грибы
    125 гр
  • соль
    1 ч.л.
  • перец
    0,5 ч.л.
  • листья базилика
    1 ч.л.
  • листья орегано
    0,5 ч.л.
  • листья чабреца
    0,5 ч.л.
  • паприка
    0,5 ч.л.
  • кайенский перец
    0,25 ч.л.
  • порезанные помидоры, очищенные от кожи и семян
    1,5 кг

На кухне должны быть

Это блюдо:

Подписка на журнал