БРОНЬ НА СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ

БРОНЬ НА СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ

Один из самых популярных пляжей испанского Бенидорма, Леванте, теперь можно посетить только предварительно забронировав место через специальный сайт в интернете.

Пляж Леванте открыт для загорающих и купающихся гостей с 09.00 до 21.30. Бронирование места площадью 16 м2 можно оформить как на весь день, так и на утренний (09.00–15.00) или вечерний (15.00–21.30) период. Для желающих прогуляться вдоль пляжа отведено отдельное время — с 07.00 до 08.45. Похожие правила действуют и на пляжах Поньенте и Маль-Пас, однако для их посещения предварительная бронь не требуется. Персонал на одном из 39 пунктов доступа на пляж покажет, где можно оставить личные вещи.

Леванте и Поньенте разделены на 20 секторов, 12 из которых бесплатные. Последние состоят из более чем 5 000 участков и существуют двух типов: зеленые — для людей старше 60 лет и тех, кто испытывает проблемы со здоровьем, синие — для всех остальных. Одним участком могут воспользоваться максимум четыре человека, а также один ребенок младше 6 лет.

Забронировать место на пляже Леванте не составит труда: нужно лишь выбрать дату и время посещения, сектор и участок, а далее сохранить билет, который будет отправлен на электронную почту. Без билета гости не смогут попасть на пляж. Забронировать место на текущий день можно в любое время суток, а бронь на следующий день доступна с 09.00.

22 Июля 2020

Также читают

Испания
Сарагоса
Сарагоса
Где-то посередине между Барселоной и Мадридом, на северо-востоке страны, находится пятый по величине испанский город — древняя Сарагоса, памятник множества разных эпох, столица региона Арагон и просто удивительно красивый город, привлекающий туристов со всего света.
Испания / Бильбао
Музей басков
Музей басков
Принято считать, что главный музей испанского города Бильбао — это привлекающий туристов со всего света музей Гуггенхайма. Однако очень важно понимать, что такое Страна басков, почему это — не такая Испания, как вся остальная, и какая у баскского народа история. Со всем этим можно познакомиться в Музее басков.
10 легендарных пляжей планеты
10 легендарных пляжей планеты
В распоряжении человечества — несколько сотен тысяч километров побережий, и хотя для расслабленного отдыха годятся далеко не все из них, страсти вокруг того, какие же пляжи стоит считать лучшими, кипят нешуточные. А есть и такие, что успели стать настоящими легендами.
Марокко
Касабланка
Касабланка
Тем, кто знает о Касабланке только по одноименному фильму, она представляется черно-белой и с фланирующими по ее улицам людьми в ретроодежде, но на самом деле этот город — разноцветный и современный, бурный и веселый, высотный и старинный, пляжный и деловой, недаром он считается экономической и туристической столицей Марокко.
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мальта
Мальта круглый год
Мальта круглый год
Это средиземноморское островное государство чаще всего ассоциируется с летним отдыхом и опять же летними языковыми школами. Между тем Мальта, Гозо и Комино прекрасны не только в знойные месяцы, но и во все остальные. Кажущийся совсем крошечным архипелаг таит в себе столько впечатлений на самый разный вкус, что множество путешественников возвращаются туда каждые каникулы. Настало время последовать их примеру!
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Россия
Яровое
Яровое
Город Яровое, что находится в Алтайском крае, не может похвастаться достопримечательностями историческими — в силу юного возраста, но зато может дать многим городам фору в плане достопримечательностей природных. За ними туристы сюда и едут.
Турция
Алания
Алания
Алания, она же Аланья — один из самых любимых российскими туристами турецких курортов. Разберемся, почему он так популярен.
Республика Кипр
Кирения
Кирения
Кирения, она же Кириния — город на северном Кипре, куда люди очень любят ездить отдыхать, и, несмотря на такую большую популярность у туристов, Кирения сохраняет спокойную и уютную атмосферу.