Ищите нас в социальных сетях:
Мне интересна:

Новости туризма и путешествий

Туристские новости публикуются здесь на ежедневной основе, помогая нашим посетителям лучше планировать свои путешествия. Интересные предложения, способы сэкономить во время путешествия, изменения в законодательствах иностранных государств, ограничения, действующие в различных странах – все это можно найти в нашем разделе полезных нововстей для туристов.


Последние комментарии

  • витек  старых
    Красивые места жаль что я там не когда не был ,может быть когда нибудь
    витек старых к статье:
    Идеальная комбинация
  • Денис Балашин
    Был там проездом пару лет назад и получил массу положительных эмоций.В Чехии нет крупных мегаполисов и больших амбиций в политическом поприще,тамошние жители просто наслаждаются жизнью,чем выгодно отличаются от наших реалий.А местные архитектурные изыски и виноградники заслуживают самых восторженных комплиментов.Я бы не отказался задержаться там побольше.
    Денис Балашин к статье:
    Идеальная комбинация
  • HaiDuong NgoLe
    Я из Вьетнама и наткнулся на эту статью во время серфинга в Интернете. Очень интересная статья, прямо сейчас мне очень хочется поехать в Чехию. Очень хочется испытать ощущение посещения этих замков, дегустации чудесного винограда ... Интересная статья
    HaiDuong NgoLe к статье:
    Идеальная комбинация
  • Наталья Кирик (Крейчман)
    Очень интересно. Я несколько раз была в Чехии. Действительно, там часто рассказывают про пиво, приглашают на свой завод. Во всех заведениях угощают именно пивом. А вино как то больше ассоциируется с Францией, Испанией. Я даже не знала, что Чехия богата винами., никогда их там не покупала. Теперь буду знать!!
    Наталья Кирик (Крейчман) к статье:
    Идеальная комбинация
  • Александра Коваленко
    Про "чешского крота" не только слышала, но и большое количество раз пересматривала мультфильм). Знаю и люблю чешскую кухню, а вот про вино не слышала. Как оказалось очень развито винолелие в этой стране. Про фестивали и те не слышала. Хотя чему удивляться, под капусту по чешски(вкуснятина неописуемая) действительно стоило подобрать эксклюзивный напиток.
    Александра Коваленко к статье:
    Идеальная комбинация