Гастрономический ужин на закате

Гастрономический ужин на закате

19 и 22 мая 2025 года на знаменитом курорте Milaidhoo Maldives пройдут гастрономические ужины, которые не может пропустить ни один гурман, поскольку на остров приедет с гастролями мировой эксперт в искусстве приготовления техасского барбекю, шеф-повар Аррон Родс. 

Аррон на пару с главным поваром курорта Кеном Гунду подготовит отменный ужин для истинных мясоедов, сочетая традиционные методы копчения с изысканным кулинарным подходом Milaidhoo Maldives, включающим средневековые рецепты «дороги специй», проходящей по Индийскому океану. 
 
 
Аррон начал свой путь в 17 лет с должности стажера в ресторане The Vineyard at Stockcross, удостоенном 2 звезд гида Michelin, а затем работал в таких престижных заведениях, как Hof van Cleve с 3 звездами Michelin, Restaurant Andre в Сингапуре и Central Restaurant в Перу, недавно названным лучшим рестораном мира. Аррон также помог открыть Edge, первый в мире подводный ресторан на Мальдивах, а также открыл собственный  ресторан Smoke & Barrel в Гонконге. Его стиль сочетает в себе смелые вкусы со свежими натуральными ингредиентами, вдохновляясь мировым опытом, включая перуанскую уличную еду и уже ставшую культовой «окто-философию»шеф-повара Андре Чианга. 
 
 
Ужины Аррона Родса пройдут в пляжном заведении Azure Beach и ресторане Shoreline, во время которых шеф приготовит не только лучшие стейки на гриле в вашей жизни, но и поделится своими секретами. Яркое звездное небо и неформальная обстановка, когда обувь совершенно не нужна, добавят очарованию этим гастрономическим встречам. Гостей ждут интерактивное барбекю-шоу, приготовленное в земляной печи жаркое из свинины племени «майя», мясные деликатесы, доведенные до совершенства в керамической коптильне, а также специальные коктейли и тщательно подобранные к этому случаю вина из погреба Milaidhoo.

11 Апрель 2025