ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

В попытке стимулировать авиапассажиров к приобретению билетов, некоторые авиакомпании проводят различные промоакции и вводят сервисы, которые должны вызвать у потенциальных пассажиров желание забронировать перелет здесь и сейчас.

Так, немецкая авиакомпания Lufthansa объявила о начале программы Homecoming Guarantee — «Гарантированный возврат домой». Она рассчитана на путешественников, чьи обратные билеты «сгорели» во время отдыха. Компания обещает, что бесплатно перебронирует такие билеты и перевезет пассажиров домой, если они не смогут вернуться по первоначально выписанным билетам из-за новой вспышки вируса Covid-19. Под действие программы попадает как полная приостановка авиасообщения, так и частные случаи — если пассажир, к примеру, из-за повышенной температуры не будет допущен на рейс или пропустит вылет в связи с попаданием в больницу или на карантин.

А авиакомпания из ОАЭ Etihad Airways предлагает пассажирам приобрести не билеты, а ваучеры сроком действия два года. Купив такой ваучер, клиент получает дополнительно 50% к его стоимости в качестве бонуса. Другими словами, сертификат за 1000 долларов даст возможность приобрести в будущем авиабилеты стоимостью до 1500 долларов. Номиналы ваучеров колеблются от 250 до 65 тысяч долларов, использовать их можно с 1 августа текущего года.

16 Июня 2020

Также читают

Германия
Нюрнберг
Нюрнберг
Нюрнберг – не просто один из многих европейских городов с интересной историей и традициями. Это атмосфера, насыщенная средневековыми артефактами, это город потрясающей красоты, на осмотр которого надо потратить как минимум два дня. 
Германия / Нюрнберг
Нюрнбергская крепость
Нюрнбергская крепость
Один из самых важных памятников города Нюрнберг — это его средневековая крепость.
Германия
Оберхоф
Оберхоф
Чистый воздух, прекрасная природа, уютная атмосфера — всё это небольшой немецкий городок Оберхоф в земле Тюрингия. Кроме того, несмотря на свои крохотные размеры, он имеет заслуженную репутацию центра зимних видов спорта — так что отдыхать здесь можно по-разному, в зависимости от ваших представлений о том, что такое отдых — и спокойно, и активно.
Германия
Мюнхен
Мюнхен
Мюнхен — не просто еще один известный город в Германии, а столица совершенно особого региона — Свободного государства Бавария, которое славится своими великолепными горами, лесами, холмами, реками, озерами, а также протяженной и богатой историей, щедрой кухней, веселыми праздниками и приветливыми жителями.
Германия / Нюрнберг
Музей транспорта
Музей транспорта
В Нюрнберге не то чтобы мало достойных упоминания достопримечательностей, но тамошний музей транспорта уж точно является той, которую нельзя обойти стороной.
Без барьеров
Без барьеров
Многие люди боятся путешествовать по одной простой причине — они не знают иностранных языков и страшатся оказаться в незнакомой и, как им кажется, враждебной среде в одиночестве. Но подобные опасения часто сильно преувеличены. Так как же путешествовать, не пугаясь границ, языковых барьеров и межкультурных различий?