МИККИ МАУС ОТКРЫВАЕТ ПАРИЖ

МИККИ МАУС ОТКРЫВАЕТ ПАРИЖ

Французский столичный регион Иль-де-Франс постепенно выходит из карантина. Очередной этап смягчения ограничительных мер начнется 15 июля. С этого дня анонсировал возобновление работы и парижский «Диснейленд».

Инфраструктура популярного парка развлечений будет открываться постепенно. Два тематических парка — Disneyland и Walt Disney Studios начнут в ограниченном режиме принимать посетителей с 15 июля, с этого же для возобновит работу один из отелей «Диснейленда» — Newport Bay Club, а также торгово-развлекательная зона Disney Village. Другие гостиницы на территории парка откроются позднее: Hotel Cheyenne — 20 июля, Hotel Santa Fe — 3 августа, Disneyland Hotel — 7 сентября.

Меры безопасности будут схожи с теми, что применяются в шанхайском «Диснейленде», который открылся 11 мая. Количество посетителей ограничено квотой билетов, которые можно приобрести только он-лайн или через операторов колл-центра, услуга быстрого прохода на аттракционы Fast Pass не предоставляется, большинство шоу и парадов пока недоступны. Для сотрудников и всех гостей старше 11 лет действует масочный режим. Обладатели годовых абонементов или билетов с открытой датой должны предварительно забронировать дату посещения.

На фоне позитивных новостей из Парижа об открытии французского «Диснейленда» пришла информация о том, что калифорнийский парк развлечений в Анахайме отложил возобновление работы, которое планировалось на 17 июля. Новая дата открытия неизвестна.

25 Июня 2020

Также читают

Франция / Страсбург
Дамба Вобана
Дамба Вобана
Дамба Вобана В городе Страсбург полно интересных достопримечательностей, а дамба Вобана представляет собой настоящую жемчужину среди них.
Франция / Париж
Эйфелева башня
Эйфелева башня
Эйфелеву башню можно смело назвать главным символом Парижа, однако так было не всегда: современники постройки башни очень негодовали, когда этот металлический колосс начал возвышаться над их городом.
Франция / Ним
Амфитеатр в Ниме
Амфитеатр в Ниме
Ним по праву называется французским Римом — здесь сохранилось наибольшее количество древнеримских построек. Одна из них — Амфитеатр, он же Арена.
Франция / Реймс
Реймсский собор
Реймсский собор
Готические соборы Франции — это один из факторов ее привлекательности, недаром одному из них посвящен целый роман. Другие соборы ничуть не хуже, например, собор города Реймс.
Франция / Реймс
Дворец То
Дворец То
Дворец То, объект Всемирного наследия и одна из самых посещаемых достопримечательностей Реймса — мы расскажем о нем ниже.
ОАЭ / Дубай
Развлечения на любой вкус
Развлечения на любой вкус
Как за одно путешествие посетить Голливуд, Индию, Данию и Ближний Восток? Для истинного трэвел-гуру спланировать такой по-настоящему большой вояж совершенно не проблема, но можно поступить проще — купить билет в Дубай.
Руанда
Руанда
Тех, кто мечтает о красочной экзотической Африке, часто отпугивают небезопасность и труднодоступность многих стран континента. Однако Руанда, не отвечающая стереотипам об африканских опасностях, может стать отличным выбором для увлекательной поездки.
США / Аляска
Национальный парк Денали
Национальный парк Денали
Национальный парк Денали — это биосферный заповедник площадью 25 тысяч квадратных километров. Он находится в самом центре полуострова.
Хорватия / Загреб
Плитвицкие озера
Плитвицкие озера
Один из красивейших природных парков Европы в самом сердце Хорватии.
50 ярких страниц истории. Дни, которые потрясли мир
50 ярких страниц истории. Дни, которые потрясли мир
Историю напрасно сравнивают с лентой, на которой последовательно расположены даты. Правильнее назвать ее калейдоскопом — подобно ярким стеклышкам, отдельные эпизоды складываются в причудливый узор; стоит немного сменить точку зрения — и его геометрия меняется. Но в любом случае нельзя не увидеть симметрию: все, что однажды изменило ход истории, отразится в других эпохах