СТРАНА ЧУДЕС

СТРАНА ЧУДЕС

Пожалуй, на нашей планете больше нет такой разнообразной страны, как Китай. Природа и живой мир, люди и архитектура, праздники и традиции — Китай не перестает удивлять, и мы приглашаем вас поделиться со всем миром вашими снимками из Поднебесной: журнал Discovery объявляет фотоконкурс «Я люблю Китай».

Китай — это не только самая населенная страна в мире. Это еще и впечатляющая природа, невероятные ландшафты, многообразие традиций и одна из древнейших культур на планете, рекордное количество небоскребов и современные технологии. Провинции страны и ее специальные административные районы непохожи друг на друга, каждая таит в себе множество открытий и готова подарить незабываемые яркие впечатления. Словом, есть множество поводов влюбиться в Китай.

Журнал Discovery при поддержке Национального туристического офиса Китая в Москве приглашает всех, кто когда-либо был в этой прекрасной Стране чудес, поделиться своими чувствами и принять участие в фотоконкурсе «Я люблю Китай». Шанс выиграть один из трех призов есть у каждого! Подробности по ссылке — https://discovery-russia.ru/concurs/.

 

21 Декабря 2020

Также читают

Китай
Вейфан
Вейфан
Удивительно, но гигантский даже по российским меркам китайский город Вейфан, где проживают девять миллионов человек, носит звание самого зеленого города страны — и не зря.
Китай
Шанхай
Шанхай
Самый крупный по численности населения город самой крупной по численности населения страны, а, следовательно, и мира — какой он, одновременно открытый и загадочный Шанхай, устремившийся в небеса вершинами своих бесчисленных небоскребов?
Китай
Хуайхуа
Хуайхуа
Китай — страна великого разнообразия. Здесь гигантские технологичные города растут как на дрожжах. При этом в Китае полно мест, где в первозданном виде сохранились его природные богатства, где люди живут традиционным укладом. Окрестности города Хуайхуа — как раз одно из таких мест.
Китай / Макао
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
В мире не так много мест, которые можно осмотреть за один-два дня. И еще меньше таких, куда при этом хотелось бы возвращаться снова и снова, всякий раз открывая для себя что-то неожиданное. Макао — именно из их списка. 
Китай
Нанкин
Нанкин
Нанкин — это этакий китайский Санкт-Петербург (только, в отличие от столицы северной, его название, которое произносится как Наньцзин, означает «южная столица», ну и древнее Петербурга примерно на пару тысяч лет): некоторое время в разные периоды бывал столицей страны и до сих пор продолжает считаться чем-то вроде вспомогательной столицы. 
Китай
Харбин
Харбин
Город Харбин, столица китайской провинции Хэйлунцзян, имеет гораздо больше связей с нашей страной, чем может показаться на первый взгляд. Но привлекает он, конечно, не только этим, а большим количеством интересных мероприятий, которые здесь проходят, туристическими аттракциями, развитой экономикой, завораживающими архитектурными сочетаниями, окружающими город природными красотами и большим количеством парков в городской черте.
Китай
Пекин
Пекин
«Северная столица» — так переводится с пиньинь слово «Бейдзин», название города, который мы привыкли называть Пекином. «Китайский Петербург» — невероятно древний и при этом ультрасовременный. Против такого сочетания трудно устоять, поэтому столица Китая буквально зачаровывает всех, кто туда попадает.
Китай / Тайвань
Храм Конфуция в Тайбэе
Храм Конфуция в Тайбэе
Храм Конфуция в Тайбэе известен как самый большой конфуцианский храм во всей Азии.
Великобритания
Дороги королей
Дороги королей
Настоящий британский аристократ не теряет лоска даже тогда, когда шагает по Гримпенской трясине с ружьем в руке и по колено в грязи. В принципе все это относится и к новейшему поколению Land Rover Discovery.
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Поздравляем победительницу конкурса «Открой свой Израиль»
Журнал Discovery и представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ рады представить победительницу конкурса «Открой свой Израиль» Элеонору Белопухову — нашу читательницу из Москвы. Именно она прислала самый увлекательный, креативный и хорошо спланированный маршрут путешествия с бюджетом 1000 евро.