Японский суп с тунцом и овощами

Японский суп с тунцом и овощами

Рецепт очень простого и вкусного супа.

Описание приготовления:
  • 1. Влейте бульон в большую кастрюлю.
  • 2. Положите лук, лук-порей и репу. Доведите до кипения и кипятите до тех пор, пока лук порей не станет мягким.
  • 3. Положите бамбук, тофу и тунец. Тушите 5 минут.
  • 4. К столу подавайте очень горячим.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 15мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • куриный бульон
    6 стаканов
  • жемчужные луковицы
    18
  • нарезанный полосками лук порей
    1
  • нарезанная кубиками репа
    1
  • молодые побеги самбука
    2 стакана
  • нарезанный кубиками твёрдый тофу
    1 стакан
  • натертый сушеный тунец
    60 гр.

На кухне должны быть

  • большая кастрюля