Китайский военный суп вон тон

Китайский военный суп вон тон

Вкусный суп вон тон - легкое, но сытное блюдо, придется по вкусу и взрослым, и детям

Описание приготовления:
  • 1. Смолоть 1 минуту на медленной скорости кухонным комбайном или блендером маленькие креветки, свинину, зеленый лук, соевый соус, чеснок, специи и соль.
  • 2. Небольшое количество смеси положить на обертку вон тон. Смазать края водой и свернуть так, чтобы получился треугольник: три угла сложить вместе, сжать, чтобы они закрепились, края плотно слепить. Налепить вон тонов, использовав всю начинку.
  • 3. Куриный бульон налить в большую кастрюлю, довести до кипения. Положить в бульон вон тоны и варить в течении 6 минут.
  • 4. Добавить оставшиеся ингредиенты, варить ещё 6 минут.
  • 5. Сразу подовать к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • очищенные, промытые маленькие креветки
    120 г
  • фарш из постной говядины
    120 г
  • измельченные стебли зеленого лука
    3 шт
  • соевый соус
    2 ст.л.
  • измельченный зубчик чеснока
    1 шт
  • смесь пяти китайских специй
    1/4 ч.л.
  • соль
    0,5 ч.л.
  • обертки вон тон
    120 г
  • куриный бульон
    1,5 литра
  • измельченный лук-резанец
    3 шт
  • нарезанная маленькая луковица
    1 шт
  • соцветия брокколи
    250 мл
  • шляпки грибов
    250 мл
  • очищенная нарезанная морковь
    125 мл
  • очищенные промытые большие креветки
    120 г

На кухне должны быть

  • кастюрля