Куриный бульон
Наваристый бульон подойдет для приготовления любых блюд
Описание приготовления:
- 1. Кости положить в кастрюлю, залить водой.
- 2. Положить оставшиеся ингредиенты, кроме соли. Довести до кипения.
- 3. Уменьшить огонь и варить 3-4 часа, не накрывая крышкой.
- 4. Снимать с поверхности образовавшуюся пенку.
- 5. За 15-20 минут до окончания варки посолить.
- 6. Вынуть из бульона кости, отделить от них мясо.
- 7. Бульон процедить, остудить и снять с его поверхности жир.
- 8. Бульон использовать охлажденным через 24 часа.
- 9. Подходит для супов, соусов и других блюд.
Букет трав:
связать в марлю:
- 1. 6 зерен перца
- 2. 1 лавровый лист
- 3. 6 веточек петрушки
- 4. 4 веточки кинзы
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 4ч. 40мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- куриные кости с мясом
- 1 кг
-
- холодная вода
- 2,5 л
-
- крупно нарубленные стебли сельдерея
- 2 шт
-
- крупно нарубленная большая морковь
- 2 шт
-
- крупно нарезанная луковица
- 1 шт
-
- букет трав
- 1 шт
-
- соль
- 1 ч.л.
На кухне должны быть
- кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей