Эскимо из фейхоа с фисташковым крамблом

Эскимо из фейхоа с фисташковым крамблом

Красочный десерт в жаркий полдень

Описание приготовления:
  • 1. Помыть и обрезать плоды с двух сторон.
  • 2. Пропустить через мелкую мясорубку, чтобы получилось пюре без комочков. Добавить в пюре сахар, лимонный фреш и глюкозу. Перемешать.
  • 3. Залить в силиконовые формы и вставить палочки. Заморозить в морозилке.
  • 4. Фисташки промолоть в блендере. Сыр и пудру смешать. Украсить мороженое фисташками и сыром при подаче.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 3ч. 30мин.
  • на 4 порции

Основные ингредиенты

  • Фейхоа
    135 г
  • Сахар-песок
    50 г
  • Лимонный фреш
    10 г
  • Фисташки
    50 г
  • Мягкий сыр
    40 г
  • Сахарная пудра
    20 г
  • Глюкоза
    60 г

На кухне должны быть

  • мясорубка
  • блендер
  • силиконовые формы

Это блюдо:

Подписка на журнал