Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ДЖАЗ НА КРАСНОМ МОРЕ

ДЖАЗ НА КРАСНОМ МОРЕ

В курортном Эйлате с 22 по 24 февраля пройдет музыкальный фестиваль «Джаз на Красном море». Программа фестиваля как всегда обширная и увлекательная.

Фестиваль «Джаз на Красном море», ежегодно проходящий в феврале в курортном Эйлате, всегда привлекал лучших музыкантов со всего мира. В этом году среди участников — боливиец Эдмар Кастанеда, один из самых знаменитых исполнителей латиноамериканского джаза, чьи выступления сопровождаются игрой на арфе; бразильские виртуозы Габриэль Гросси (губная гармоника), Жока Перпиган (ударные) и Марсело Нами (гитара); икона израильского панк-инди-рока Берри Сахароф, кубинская виолончелистка Илиан Каньисарес и множество других выдающихся израильских и иностранных исполнителей.

Гости фестиваля смогут в полной мере оценить все многообразие джазовой музыки — от классического традиционного исполнения и джаза Нового Орлеана до самого невероятного смешения различных стилей — рока, сальсы и этнической музыки. Основной площадкой фестиваля станет театр отеля Isrotel Royal Garden. 

21 Февраля 2018

Также читают

Синтез звука
Синтез звука
Загадочные трески, хлюпания, завывания, посвистывания, не очень похожие на то, что звучит в природе и социуме, - такие неожиданные созвучия благодаря прежде всего радиопостановкам и фантастическим фильмам входили в сознание людей, рожденных в 1960-1970-е гг. Как раз в те времена и оформилась в отдельное направление электронная музыка, возникшая на стыке науки и искусства. Ей отдавали дань такие известные композиторы, как Карлхайнц Штокхаузен и Альфред Шнитке, а ключевую роль в ее популяризации сыграли западноберлинская рок-группа Tangerine Dream и французский музыкант Жан-Мишель Жарр. С помощью синтезатора стало возможным создавать практически любые тембры, вплоть до совершенно невообразимых, что и делает возникновение электронной музыки важнейшей вехой в истории искусств.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Польша
Польша
Польша интересна для самых разных туристов: здесь и средневековые замки для любителей истории, и целительный морской воздух для фанатов моря и лечебных курортов, живописная природа в глубине страны (леса, озера и горы), ужасные отметки на маршруте человеческой истории, о которых необходимо помнить (Освенцим, Варшавское гетто), города с величественной архитектурой, горнолыжные курорты и отличная еда.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Хорватия
Хорватия
Всем известно, что в Хорватии красиво, тепло и хорошо. А что еще мы знаем про эту страну? Например, что здесь снимались многие из эпизодов сериала «Игра престолов»: по улицам хорватских городов водили обнаженную Цирцею, дракон возил на своей спине Дейенерис Таргариен, среди стен Дубровника попрощался с жизнью маленький тиран Джоффри Баратеон. 
Южная Корея
Чеджу
Чеджу
Много за чем туристы едут в республику Южная Корея: посмотреть на гигантские, никогда не затихающие мегаполисы с небоскребами и похожими на города торговыми центрами, полюбоваться прекрасной природой, познакомиться с уникальной культурой и традициями. И огромное количество туристов (около десяти миллионов ежегодно) посещает остров Чеджудо и его столицу — Чеджу.
Венгрия
Сегед
Сегед
Да, в каждом городе Венгрии имеется несколько (взять хотя бы самый очевидный город, столицу страны Будапешт — его Сеченьи и другие бани), но один из самых в этом плане богатых городов — столица области Чонград, город Сегед.
Швейцария
Санкт-Мориц
Санкт-Мориц
За право называться изобретателями лыж спорят друг с другом многие народы Северного полушария. Швейцарцы от этих споров держатся в стороне. Может, и не они были первыми, кто встал на лыжи, — но именно они первыми в мире научились получать от этого удовольствие.