Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
«Электрическая» музыка

«Электрическая» музыка

На пару дней столица Финляндии станет мировым центром электронной музыки: здесь пройдет фестиваль Flow, на который, как ожидается, приедет около 75 тысяч зрителей.

С 11 по 13 августа в Хельсинки пройдет музыкальный фестиваль Flow. Этот фестиваль, на котором выступают как всемирно известные исполнители (в этом году хедлайнерами фестиваля выступят Лана Дель Рей, знаменитый электронщик Эфекс Твин и исполнитель альтернативного кантри Райан Адамс), так и начинающие музыканты, проходит на территории неработающей электростанции «Сувилахти».

Индустриальный облик электростанции служит оригинальной площадкой не только для выступлений, но и для множества инсталляций, выставок и перформансов современных художников, которые вот уже несколько лет являются неотъемлемой частью Flow. Всего на фестивале будет одновременно работать 10 площадок разного формата, которые посетят не менее 70 тысяч человек. 

10 Августа 2017

Также читают

Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!