Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ В ВЕНЕЦИИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ В ВЕНЕЦИИ

Гастрономический фестиваль Gather by JW, посвященный всему многообразию итальянской кухни, пройдет в Венеции с 26 по 29 сентября.

Основные события второго гастрономического фестиваля Gather by JW развернутся на частном острове, принадлежавшем ранее виртуальной Республике остова Роз. Главный куратор мероприятия, шеф-повар Фабио Трабоки, обладатель звезды Мишлена, проведет тематический ужин «Назад к истокам», где гостям предложат традиционные венецианские блюда в современном исполнении. Американская телеведущая, лауреат премии «Эмми», Джада Де Лаурентис проведет специальный выпуск своего кулинарного шоу «Просто Джада», а шеф Джонатан Уоксман — интерактивное шоу «Простые секреты приготовления идеальной пасты».

Среди других гостей фестиваля — Чиччо Султано, шеф сицилийского ресторана Ristorante Duomo, лауреата двух звезд Мишлен; шеф лондонского мишленовского ресторана Murano Анджела Хартнет и главный редактор гастрономического журнала Food&Wine Хантер Льюис. Билеты на мероприятия фестиваля можно приобрести на официальном сайте мероприятия в интернете.

25 Сентября 2019

Также читают

Ватикан
Ватикан
Самое маленькое государство в мире с чуть ли не самым большим притоком посетителей, для кого-то — святыня, для кого-то знаковая достопримечательность, ну а для кого-то — просто соседний район — все это Ватикан.
Италия / Комо
Коммуна Варенна
Коммуна Варенна
Озеро Комо в Ломбардии — просто какая-то шкатулка с драгоценностями, если говорить о достопримечательностях. Коммуна Варенна — один из ярких бриллиантов в этой шкатулке.
Италия / Комо
Дворец Бролетто
Дворец Бролетто
По всей Италии тут и там разбросаны здания, каждое из которых вполне могло бы являться музеем (и некоторые в итоге музеями и становятся). Дворец Бролетто в Комо — один из таких архитектурных шедевров.
Италия
Кальката — обитель художников
Кальката — обитель художников
Кальката, средневековая деревенька недалеко от Рима, несколько десятилетий была заброшена. Но когда ее населили художники, писатели, музыканты и вернувшиеся из Индии мечтатели, они снова вдохнули в нее жизнь.
Восточный экспресс
Восточный экспресс
Одновременно хорошо знакомая нам и все еще полная тайн, кухня Восточной Азии — самый простой и понятный способ рассказать о каждой из стран этого разнообразного, необычного и яркого региона.
Испания
Миниатюрная кухня
Миниатюрная кухня
Одной из наибольших достопримечательностей Испании является ее кухня. Знакомство с испанской кулинарией всегда начинается с тапас, предлагаемых в любом кафе, баре и ресторане.
Китай / Гонконг
Город для гурманов
Город для гурманов
Вкусно провести время — даже если в запасе всего пара дней — в Гонконге можно во множестве мест. Здесь, без преувеличения, царит культ еды. Более 11 тысяч ресторанов заманивают посетителей яркими вывесками, аппетитными запахами и обещанием приключений — во многих из них меню только на китайском языке. Выбирая блюдо в таком заведении, никогда не знаешь, что появится перед тобой на столе через несколько минут.
Италия
Пища для размышлений
Пища для размышлений
Сколько ни увещевал своих современников и потомков Сократ, настаивая, что следует «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть», человечество во все времена зачастую поступало наоборот. Придавая еде все большее и большее значение, многие поколения людей надолго обеспечили нас пищей для размышлений.
Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.
Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.