Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
КРАБИ-НАГА, КЛОНГ-МЫАНГ

КРАБИ-НАГА, КЛОНГ-МЫАНГ

С 1 по 3 марта в тайской провинции Краби пройдет фестиваль Краби-Нага, соединяющий воедино музыку, работу над телом и гастрономию.

Фестиваль Краби-Нага, который ежегодно проходит в Таиланде на пляже Клонг-Мыанг накануне начала сезона дождей, привлекает участников со всей Азии. Каждый вечер гостей курорта ждут выступления музыкальных групп и танцевальных коллективов, работающих в разных жанрах — от джаза до электронной поп-музыки, от фольклора до рока. Также в программе — мастер-классы по занятиям йогой, ярмарки местных продуктов и сувениров, дегустации блюд из морепродуктов, трекинг на вершину ближайшей горы Нгон-Нак, разнообразные уличные шоу и представления. Вход на все мероприятия свободный.

Четырехкилометровый пляж Клонг-Мыанг — один из самых спокойных и чистых в провинции Краби. Он находится примерно в 15 километрах от популярного курорта Ао-Нанг, в 22 километрах от столицы провинции Краби и в 32 километрах от аэропорта Краби.

25 Февраля 2019

Также читают

Гиганты в поло
Гиганты в поло
Ежегодно в Бангкоке проходит одно из самых необычных спортивных соревнований планеты — поло на слонах. У игры благородная цель — привлечь внимание людей к проблеме эксплуатации слонов в индустрии развлечений, а все собранные средства идут на содержание реабилитационных лагерей для этих животных.
Синтез звука
Синтез звука
Загадочные трески, хлюпания, завывания, посвистывания, не очень похожие на то, что звучит в природе и социуме, - такие неожиданные созвучия благодаря прежде всего радиопостановкам и фантастическим фильмам входили в сознание людей, рожденных в 1960-1970-е гг. Как раз в те времена и оформилась в отдельное направление электронная музыка, возникшая на стыке науки и искусства. Ей отдавали дань такие известные композиторы, как Карлхайнц Штокхаузен и Альфред Шнитке, а ключевую роль в ее популяризации сыграли западноберлинская рок-группа Tangerine Dream и французский музыкант Жан-Мишель Жарр. С помощью синтезатора стало возможным создавать практически любые тембры, вплоть до совершенно невообразимых, что и делает возникновение электронной музыки важнейшей вехой в истории искусств.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
10 легендарных пляжей планеты
10 легендарных пляжей планеты
В распоряжении человечества — несколько сотен тысяч километров побережий, и хотя для расслабленного отдыха годятся далеко не все из них, страсти вокруг того, какие же пляжи стоит считать лучшими, кипят нешуточные. А есть и такие, что успели стать настоящими легендами.
Марокко
Касабланка
Касабланка
Тем, кто знает о Касабланке только по одноименному фильму, она представляется черно-белой и с фланирующими по ее улицам людьми в ретроодежде, но на самом деле этот город — разноцветный и современный, бурный и веселый, высотный и старинный, пляжный и деловой, недаром он считается экономической и туристической столицей Марокко.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Грузия
Батуми
Батуми
Аджарская столица, грузинский город Батуми известен среди россиян еще со времен Российской империи, не говоря уже об СССР, когда отдыхать в Батуми считалось делом почетным и престижным, но и довольно доступным при этом. Ну а сейчас Батуми и вовсе развился, превратившись в современный курорт, соответствующий всем стандартам и представлениям о хорошем отдыхе даже самого взыскательного потребителя.
Албания
Влёра
Влёра
Там, где в буквальном смысле встречаются Адриатическое и Ионическое моря, близко-близко к Италии и чуть подальше от Греции, находится албанский курорт — полуостров Влёра и его одноименная столица — город Влёра. И во Влёре жаждущему отдыха человеку будет очень хорошо.