Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
МЕКОНГ В РОСКОШНОМ СТИЛЕ

МЕКОНГ В РОСКОШНОМ СТИЛЕ

Азиатская круизная компания Mekong Kingdoms запустила новый круиз по реке Меконг из древней лаосской столицы Лаунгпхабанг в тайский городок Чиангсаен. На судне Gypsy всего две каюты, рассчитанные на два человека каждая.

Круизы по Меконгу, одной из самых главных рек Азии, — это уникальная возможность познакомиться с древней культурой народов, населяющих земли современных Лаоса и Таиланда, увидеть девственные ландшафты, неизменившиеся за сотни лет, и просто отдохнуть от суеты больших городов, ведь в джунглях Юго-Восточной Азии если кто вас и потревожит, то это будут экзотические птицы или любопытные приматы.
Компания  Mekong Kingdoms обладает флотом из нескольких старинных судов.41-метровая баржа Gypsy, которая ходит между древней лаосской столицей Лаунгпхабангом и городком Чиангсаен, расположенном в так называемом «Золотом треугольнике» Таиланда, была построена для перевозки риса в XIX веке. После реставрации баржа была переоборудована в роскошный корабль, отвечающий самым высоким требованиям взыскательных путешественников. Корабль может принять на борт всего четырех пассажиров, которые разместятся в каютах, по убранству не уступающих лучшим пятизвездочным отелям Азии. К услугам гостей во время круиза — личный повар и тренер, занятия йогой на рассвете, кулинарные мастер-классы, рыбалка, и самые разнообразные экскурсии во время стоянок корабля по маршруту.

7 Июля 2018

Также читают

Гиганты в поло
Гиганты в поло
Ежегодно в Бангкоке проходит одно из самых необычных спортивных соревнований планеты — поло на слонах. У игры благородная цель — привлечь внимание людей к проблеме эксплуатации слонов в индустрии развлечений, а все собранные средства идут на содержание реабилитационных лагерей для этих животных.
Колумбия / Вильявисенсио
Река Каньо-Кристалес (Caño Cristales)
Река Каньо-Кристалес (Caño Cristales)
Красивейшая река в Южной Америке.
Индия
Последний золотоискатель
Последний золотоискатель
По статистике, индийским домохозяйкам принадлежит 11% мировых запасов золота — более 18 тысяч тонн. При этом в самой Индии промышленно добывают всего около 3 тонн в год. Но добыча здесь ведется разными способами, и золотоискатели с лотком в руках пока еще не ушли в прошлое.
Россия
У самого белого моря
У самого белого моря
В юности у меня была навязчивая идея: искупаться во всех океанах на планете. Индийский, Атлантический, Тихий, Южный — с 2005 года на протяжении нескольких лет я воплощал эту мечту, но с Северным Ледовитым океаном отношения не складывались. И вот прошлым летом мне представилась возможность осуществить задуманное. 
Тропические приключения
Тропические приключения
Зачем мы путешествуем? Мы ищем открытий, новых эмоций, новых испытаний, интересных встреч с новыми людьми. И кто бы мог подумать, что Доминикана может дать все это, и даже больше.
Республика Кения
Великая миграция
Великая миграция
Бескрайние просторы то и дело разрезаются ущельями, руслами пересохших рек и немногими водоносными артериями, что еще не пересохли. Время от времени глаза вылавливают на земле скопления черных точек, которые живой рекой движутся за горизонт. Это антилопы гну совершают свою ежегодную Великую миграцию. Ради нее мы и прилетели в Кению.
Индонезия
Снять короваев
Снять короваев
Первый контакт короваев, обитающих в джунглях острова Новая Гвинея, и белых людей состоялся всего около 40 лет назад. До этого момента папуасы даже не подозревали, что кроме них на этой планете еще есть люди. За прошедшее время в жизни короваев многое изменилось — но не всё.
Казахстан
Чудеса Долины замков
Чудеса Долины замков
На нашей планете много совершенно удивительных уголков, о которых мало кто знает. Один из таких районов - заповедные места южного Казахстана. Даже краткое описание их природных сокровищ предрекало нам самые яркие впечатления, в реальности же все оказалось еще живописнее.
Швейцария
В сердце Европы
В сердце Европы
Небольшая Швейцария, лежащая в самом центре Европы, завораживает разнообразием природных и культурных достопримечательностей. Чтобы познакомиться с ней, недостаточно побывать на модных горнолыжных курортах или в пафосной Женеве, которую многие ошибочно принимают за столицу. Стоит взять машину напрокат и самим отправиться по горным дорогам.
Россия
Водный шабаш
Водный шабаш
Средняя Катунь - река своенравная и порой совершенно непредсказуемая. Об этом скажет любой водник - и с удовольствием добавит, как он переворачивался на том или ином пороге, как пытался избежать встречи с гигантской бочкой на входе в Шабаш или как чудом не налетел на скалы порога Тельдекпень II.