Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
РАССЕРЖЕННЫЕ ПТИЧКИ ПРИЛЕТЕЛИ В КАТАР

РАССЕРЖЕННЫЕ ПТИЧКИ ПРИЛЕТЕЛИ В КАТАР

В Дохе, столице Катара, открылся первый на Ближнем Востоке парк развлечений, посвященный «рассерженным птицам» — героям популярной компьютерной игры.

Игра Angry Birds — одна из самых популярных в XXI веке. Менее чем за два года с момента премьеры в 2009-м, эта игра была скачана на смартфоны и планшеты более 500 миллионов раз, что сделало ее самой популярной игрой для мобильных платформ. По мотивам игры вышло несколько ТВ-шоу, комиксы, полнометражный мультфильм (сейчас в работе находится вторая серия), открылось несколько развлекательных парков.

Angry Birds World («Мир рассерженных птиц») — первый парк, посвященный популярным героям, который открылся на Ближнем Востоке.  Расположенный в крупнейшем катарском торговом центре Doha Festival City, парк занимает площадь 17 тысяч квадратных метров и позволит гостям почувствовать всю остроту полета и оценить захватывающие американские горки.

Одна из особенностей парка — детский образовательный центр Big Tree («Большое дерево»). Он позволит юным гостям в игровой форме познакомиться с культурой и традициями Катара.

4 Июля 2018

Также читают

В начале времен
В начале времен
23 февраля компания Ubisoft выпускает новый игровой бестселлер Far Cry Primal. Приключенческий экшен перенесет игрока в каменный век, в те времена, когда властелинами планеты были дикие животные, а перед человеком стояла единственная цель — выжить в мире смертельных опасностей. Discovery разберется, насколько сюжет игры соответствует тому, что было в реальности.
Гиганты в поло
Гиганты в поло
Ежегодно в Бангкоке проходит одно из самых необычных спортивных соревнований планеты — поло на слонах. У игры благородная цель — привлечь внимание людей к проблеме эксплуатации слонов в индустрии развлечений, а все собранные средства идут на содержание реабилитационных лагерей для этих животных.
Россия
Игры разума
Игры разума
Герои советского фильма об Электронике искали у него кнопку, чтобы выключить робота. Но в обличье школьника скрывался не просто робот, а совершенный искусственный разум, работающий по «человеческим» законам и даже умеющий испытывать чувства. Сегодня мы находимся на пороге воплощения киномечты в жизнь.
Символы времени
Символы времени
Те времена, когда люди еще не придумали ни государств, ни алфавитов, называют «детством человечества». В этом доисторическом детстве homo sapiens активно осваивал еще совсем незнакомый мир и старался зафиксировать свои впечатления. Но поскольку писать он еще не научился, то делал это при помощи картинок - как настоящий ребенок. Сегодня люди, похоже, возвращаются к этому проверенному тысячелетиями рецепту.
Дивный новый мир
Дивный новый мир
Перемены, которые ждут нас в ближайшее время, повлияют на нашу жизнь так же всеобъемлюще, как появление автомобилей или сотовой связи. Мир станет еще более комфортным и приспособленным к нашим желаниям, даже невысказанным, но потребует отдать кое-что взамен.