Ваш e-mail
Подписаться
Ищите нас в социальных сетях:
Издательский дом "Discovery"
Россия
Европа
Азия
Африка
Южная Америка
Северная Америка
Австралия и Океания
Земля
Вы сейчас здесь:
Главная
Азия
Индонезия
Индонезийская кухня
Плов
Мне интересна:
Плов в Индонезийской кухне
Второе
Жареный рис по-индонезийски
Это блюдо:
Плов
,
Ризотто
Жареный рис по-индонезийски
Разнообразьте своё меню ароматным индонезийским жареным рисом
1ч. 30мин.
на 4 порции
Подробнее
Страна:
Индонезия
Валюта:
Индонезийская рупия, DR
Употребляемые языки:
индонезийский, яванский, сунданский, мадурский
Получение визы:
Безвизовый въезд
Столица:
Джакарта
еще...
Отфильтровать:
Первое
Второе
Гуляш
Котлеты
Пироги
Плов
Приправы и специи
Ризотто
Тефтели
Отменить фильтры
Плов в Индонезийской кухне